[백마걸스-써니]러시아 피겨선수 마리아 소츠코바 보고 못참고 달렷습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[백마걸스-써니]러시아 피겨선수 마리아 소츠코바 보고 못참고 달렷습니다.

동네노는일진깡패 0 2018-02-22 02:23:39 287

요즘 tv에서 한창 떠들석한 평창 동계 올림픽좀 보고잇다가

러시아 미녀 피겨 선수 마리아 소츠코바보고

꼴리는 존슨을 참지 못하고 사이트를 찾아봅니다!!!

꽤나 괜찮은 사진들이 있는거 같아서 바로 선릉 백마걸스에 전화를 해봅니다!!ㅋㅋ

와꾸는 자신있다는 실장님의 말에~정신줄을 놓고 써니언니예약을 잡고 바로!!달리러 출발합니다..

실장님과 조심스럽게 만나서 다시 한번 미팅을 하고!! 방으로 힘차게 올라갑니다~

방에 들어가니 얼굴이 이쁜 써니언니가 저를 기다리는 군요.

키는 168이상정도 되는듯하고, 가슴은 한눈에 딱보기에도 좋네요!!

슬림한 스타일은 아니고 골발과 허벅지가 발달되어있네요~

얼굴은 이쁩니다~오케이 맘에 들었네요!!

잠시 앉아서 물 한잔하고 다시 한번 훑어보니 또한 마음에 드네요~

되지도 않는 영어로 이렇게 저렇게 몸을 이용해서 대화를 하다가~

씻으러갑니다. 씻고 나와서 침대에 잠시 앉아있으니.

수건을 몸으로 감싸고 저에게 다가온 후 수건을 벗어 던집니다!!

저를 눕히고 bj시작~~ 한국오피녀들 보다는 강한 빨림을 느끼고

참지 못하고 스톱을 외치고 본 작업을 시작합니다

먼저 올라와서 그 튼튼한 허벅지와 엉덩이로 저를 누르는데~

그 탱탱함이 존슨으로 느껴지는듯한 느낌이!!ㅋㅋ

베이직자세로 바꿔서 제가 위에서 흔드는데!!

그녀의 흔들리는 가슴이 저를 더욱 더 흥분시키네요...

그리고 현자타임..............(아쉽)

조금은 불안한 마음을 가지고 방을 봤지만!!

실장님과 서로 조심조심하면..별다른 걱정이 없을듯하네요~ㅋㅋㅋ 

모두에게 즐달이 기원하길~ 

■귀여운데섹시하다 마인드갑 아라!!■

[강남풀싸롱야구장-(한예슬팀장)] ♥█╋▶실사인증샷◀╋█♥미친듯이 핥고 빨고~^^

코멘트 0건