▶▶연지씨 혀놀림이 궁극의경지까지 도달한;;;◀◀ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶연지씨 혀놀림이 궁극의경지까지 도달한;;;◀◀

뱃놀이 0 2018-02-22 11:17:09 227

원래는 다른분보러갔는데 타이밍이안맞아서 연지씨를 보게되었네요

키는 한 165정도 되보인다  가슴은 B컵정도 자연산모양이 이쁘네요

이쁜대 딱히 닮은 연예인은 없는것같다

쇼핑몰피팅모델이 떠오르게 되는 그런 몸매에 와꾸다 .

얇은개미 허리에 저정도 몸매면 허리가 많이 아플것같다...

몇일전 들어온 신입사원이 저정도였도면 바로 아리가또일텐대말이다..

그냥 그림의 떡이다..

마사지는 몇글자적는다고해서 믿질못하시니 일단 받아보시는걸 추천드립니다

마사지만 따로받으러오시는분도 많으시다네요

전 한 쌤 추천드립니다

언제나 마사지는 엄지가 척! 골고루 잘해줍니다

-서비스-

가슴이 완전 빕그릇이다......언제라도 뛰어나갈수있는 돌격형꼭지..

살살만져보는대 뭐 이건 자연산이다 진짜 실리콘느낌도없고 이건

만들래야 만들수없는 가슴 ...진짜 만질곳이 많아서 좋았네요

약간 도도해보이는 인상인데 붙임성도 좋고  남자친구한테 하듯이 정말 정성껏 잘해줍니다.

서툰감도있지만 우선 압도좋고 입이작아 쪼임을 느낄수있다

가슴,골반 골고루 쓰다듬다보니 어느새 발사해버렸다...

말없이 발사했지만 놀란기색없이 웃으며 청룡으로한번더 기분업시켜준다

가끔 볼수있는 이쁘장한  카페알바생이나 쇼핑몰모델같은 느낌이다 다시한번 또 방문해야겠다

아직도 촉감이 생생하다 ....존슨녀석 성날것같아 후기 이만 쓰겠습니다 ..

모두 즐달하시고 발기찬하루되세요

비비씨와 알뜰하게 달림하고 갑니다 ^^

◈◈수아야..너 입에 모터 달았니..너무 잘 빨잖아ㄷㄷ..◈◈

코멘트 0건