비비씨와 알뜰하게 달림하고 갑니다 ^^ > 유흥후기

본문 바로가기

비비씨와 알뜰하게 달림하고 갑니다 ^^

강남망고 0 2018-02-22 11:53:22 242

오피는 가격대가 비싸서..조금 더 저렴한

휴게텔에 1004로 전화를 걸어 

평소 후기에서 눈여겨보던 비비로 예약을 잡은뒤~

두근거리는 마음으로 오피스텔 호수앞에서 노크후 

조금 있다가 비비씨가 문을열어주는데 

사실뭐 거기서 거기겠거니 했는데 놀랍네요 ㅎㅎ

휴게텔에서 이런와꾸~보기드문데~

간단한 대화를 나눠보는데 와꾸가 이쁜것도 이쁜건데 

청순한 이미지가 강하네요.. 비비씨..점점 정복하고싶어지네요 ㅎㅎㅎ

잠깐 대화를 나눈후 비비씨와 같이 샤워하고 나와서 

침대에 누웠는데 시원시원하게 들어오네요 ㅎ

거칠것없이 바로 들어오는데 저도모르게 컨트롤할겨를도없이 진짜 느끼게 되네요. 

BJ 소프트하게 잘들어오고 스킬이 꾀나 좋은듯하네요.

흥분을해서그런지 제가바로 올라가서 

서비스 들어가는데 가슴에서 조금 터져나오는 신음

밑으로가서 건드려보니 소리가 더커지네요 . 

물도 많고 ㅎㅎ 장갑 장착후 바로 전투돌입 ..ㅎ 

정상위 여상 마무리는 후배위로 시원하게 발사했네요.

샤워후에 얘기잠깐 나누고 나오는데 예쁜얼굴에 비비씨가 한번꼬옥 안아주네요 ㅎㅎ

오늘도참~ 알뜰하게 달림하고 갑니다.

한동안 1004 비비씨보러 많이 오지 싶네요 .

[인증] 잘록한허리 콜라병같은 몸매 섹시한 루비♥ 

▶▶연지씨 혀놀림이 궁극의경지까지 도달한;;;◀◀

코멘트 0건