●●●●●주간NF연지 꼴리는 마인드 대박;;;;●●●●● > 유흥후기

본문 바로가기

●●●●●주간NF연지 꼴리는 마인드 대박;;;;●●●●●

서맣나 0 2018-02-28 11:17:50 278

사회인야구로 뭉친몸을 풀기위해 집이랑 가까운 로얄스파로 냉큼다녀왔네요

동네 목욕탕같은 편한느낌..사람들도 북적북적하네요

샤워를 마치고 대기를 하니 안내해주더군요

오늘 제 몸에 마사지를 관리해주신 선생님은 서 관리사님!

30대 중반에 귀여운 동안와꾸를 가지고 계신분이십니다.

말도 재미있게 하시고 유머감각도 겸비하신 분이신거 같았습니다.

60분 마사지 내내 전혀 지루하지않았고 마사지만 받아도 너무 좋았는데

재미있는 이야기와 즐거운 60분의 시간을 보냈던거 같습니다.

어깨부터 팔 등 하체 순서로 진행되는데

마사지 오랜만이라그런지 너무 시원하더라고요

바지를 벗으니 전립선마사지를 해주시는데 알과 주변을 젤같은걸 발라서 해주시는데

느낌이 꼴릿꼴릿하네요 그때 예쁜여성분이 입장 이쁘장하고 슬랜더스타일이네요

그녀의 이름은 연지씨라고하네요 온지몇일안된 뉴페라고합니다

첫인상은늘씬하고 뽀얗고 슬림한데 얼굴도 이쁘고 무엇보다 가슴이 없을거같은

슬랜더스타일인데 비컵정도되는 훌륭한 이쁜가슴을가지고있어서 기가막히네요

인사와 함께 얼굴 마사지를 해주시네요

그 사이 서 관리사님은 퇴장을 하시고

저와 연지 둘만의 시간!

탈의후 서비스 시작되는데 애무스킬은 좋습니다

삼각애무부터 시작되서 밑으로 점점 내려옵니다

BJ이어지고 스킬은 전반적으로 좋네요 핸플로 이어지는데 아프지 않고 포인트를 잘찝어애무합니다

슴가는 B정도인데 몸매가 날씬해서 뭔가 더 커보이는 듯한 느낌이?!

가슴을 만지작만지작 하다가 연지도 달아오르는 상황에서

입싸로 마무리하고 나왔습니다 싸고나서 빨아주는스킬도훌륭하네요

연지의 인상깊은 부분이 마인드가 좋고 스킬이 좋네요

사근사근하고 슬랜더 좋아하시는분들 핵강추입니다!

뒤치기좋은 탱탱한 힙 쫀득했던 아미

♥펌 엔에프 연두의 숨겨진매력....

코멘트 0건