#프사#잊혀지지 않는 윤정이의 쎅스런 눈빛 > 유흥후기

본문 바로가기

#프사#잊혀지지 않는 윤정이의 쎅스런 눈빛

aaxxcc 0 2018-04-27 23:16:44 193

① 방문일시 : 2일전

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 테마&떡24시

④ 지역 : 강남

⑤ 파트너 이름 : 윤정

⑥ 경험담(후기내용) :
2일전에 퇴근하구 동료들과 술한잔하고 혼자 테마&떡24시에 예약하고 갔었네요~

마사지와 언니 둘다 실장님 추천 해달라했구요

관리사님 들어오셨는데 키가 크시더군요 힘이 좋게 생기셨어요 

압이 죽여주더라구요~굿굿

좋았어요 관리사님~ 전립선도 부드럽게 잘해주시궁~

그리고 들어온 윤정언니~

일단 섹시하게 생겼구 슬림한몸에 가슴은 D컵 

구두를 신었는데 출렁출렁하는 참젖을 보니 

저 사이에 제 존슨을 꽂고 흔들고 싶은 마음이~

서비스 엄청 열심히 세심하게 해주고요 신음소리도 죽여줍니다

쪼임도 괜찬고 허리돌리기 또한 엄청나구요 

발사하니 오빠 고생했어~ 라고해주네요 

잘놀다왔어요 실장님 추천에 무한 감사를~^^

몬스터}풋춧한 초짜 nf 안젤리나 다닐로바

██❤️★룸실사★❤️██ 만지면서 아래쪽을 살짝 보니 촉촉한게 물이 많이 나오더군요~

코멘트 0건