몬스터}풋춧한 초짜 nf 안젤리나 다닐로바 > 유흥후기

본문 바로가기

몬스터}풋춧한 초짜 nf 안젤리나 다닐로바

무한샷똘똘이 0 2018-04-27 23:19:52 328

① 방문일시: 4/26

② 업종명: 오피

③ 업소명: 몬스터

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:안젤리나 다닐로바 

⑥ 오피 경험담:

간만에 백마타러 실장님께 연락

해당업소는 처음이다보니 실장님께서는 너무나 조심스럽고

저는 달려보려고 조심스레 말꺼네요 ㅎㅎ

실장님 만나서 편의점에서 음료하나씩 사들고 걸어가며 이런저런 얘기후

안젤리나를 접견하니 처음부터 기분좋게 웃어주며 반기니 저도 기분이 더욱 좋아지네요

간단하게 샤워후 나오니 언니는 침대에 업드려 야릇한 포즈로 기다리고 있습니다

바로 달려들어 역립을하니 잘받아줍니다

역립후  노콘ㅅㅋㅅ 시전

부드럽고 정성스레 빨아주니 불끈불끈

전투모드 돌입하니 야릇한 신음소리와 어쩔줄 몰라하는 표정이 너무나 귀엽습니다

몇분후 체력이 저질체력이라 힘도 빠지고해서 누워버리니

언니가 바로 ㅅㅋㅅ 굿굿

왠만해선 입으로는 못빼는데 언니가 정성스럽게 해주니 

너무 좋았습니다

❤방문후기❤ 애인한테 해주는 것처럼 찐한 애무스킬에 영계 못지않은 쪼임..

#프사#잊혀지지 않는 윤정이의 쎅스런 눈빛

코멘트 0건