야한 NF 예슬이~ > 유흥후기

본문 바로가기

야한 NF 예슬이~

형모 0 2018-04-28 02:40:38 190

불금 화끈하게 즐기기 위해서
탐스파로 고고고!

계산하고 사우나 좀 즐기다가,
휴게실로 가니 스텝이 방안내 해주네요

들어가 있으니 관리사쌤 들어오십니다
솜씨좋은 관리사쌤 덕분에 온 몸이 편안해집니다
몸 구석구석 눌러주시는게 좋았죠
스웨디시 마사지로 야시시한 피가 온 몸을 감싸게 만듭니다
후끈후끈하네요 ㅋㅋㅋ
마지막 전립선마사지의 손길까지!
짜릿한 흥분 레스게릿!

그리고 나서 핫한 언니!
예슬이! 만났습니다! 
일한지 얼만 안된 NF라고 하는데,
엄청 이쁘게 생겼습니다!
몸매도 좋아서 섹시합니다!
가슴사이즈는 B컵 아니 그 이상!!

딱봐도 야할거 같은 그녀
근데 진짜 야합니다 ㅋㅋㅋ
찐한 서비스가 너무나도 인상적이었습니다~
외모도 훌륭한데,
서비스까지 훌륭합니다!
거기에 스킬도 엄지척!

적극적으로 서비스해주는 언니 덕분에 발사각 제대로!
쌀 것 같을 때 말하니깐 입으로 냠냠냠해주고 꿀렁꿀렁거리며 발사하는걸 입으로 다 받아주네요~
상쾌하고 짜릿한 청룡마무리까지!

예슬이!
놓칠 수 없는 즐거움을 선사해주네요~
다들 꼭 보시길~
놓치면 후회합니다!

★올탈까지 총실사3장 / 리안나+1 / 20살?인데 연애실력은 완전베테랑급

온몸으로 느끼는 쎅을 하는게 분명한 언니

코멘트 0건