███❤️실사첨부❤️███ 애무서비쓰가 남다르게 끝내주네요.. > 유흥후기

본문 바로가기

███❤️실사첨부❤️███ 애무서비쓰가 남다르게 끝내주네요..

강간은맛있어 0 2018-05-03 23:07:18 371

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 소진

④ 후기내용:
노래방만 주구장창 다니다 저번달부터 풀싸롱에 빠져버렸습니다
정말 안가본곳도 없고 친구랑도 가보고 혼자도 가보고 그러다보니
흔히 사람들이 말하는 빠꼼이가 되어버린거 같네요
혼자다니면서 여러 아가씨들이나 실장들한테 이곳에서 쓰는 용어들도 많이 배웠고
견적이며 시스템이며 모르는게 하나도 없고 또 술이들어가면 자신있게 놀아줍니다
어제는 수지실장님 찾아갔는데 앞전에 몇번 가봤던곳이라 지명언니들 있는지 물어보고
에이스언니들 얼마나 출근했는지 등 좀 있는척하며 예약하고 출발했습니다
도착해서 실장님과 맥주한잔하고 바로 초이스를봤구요
본의 아니게 에이스들만 찾다보니 실장님을 조금 괴롭힌듯 한데
그래도 계속 웃으면서 초이스 추천해주는데 그중에 실장님 적극추천하는 아가씨가 있습니다
이름은 소진이라고 하네요
처음보는 언니였고 몸매 얼굴 어디한군대 흠잡을곳없이 깔끔합니다
말도 싼티 안나게 이쁘게 잘하고 가까이서 보니 얼굴도 더 이쁘더라구요
게다가 수술가슴아닌 물컹하고 빵빵한 자연산 D컵 !!
이런 아가씨는 풀싸롱에서 보기 힘들 정도로 제 유흥경험에 탑5 안에 들어갑니다
룸에서 싹싹~하게 애교많더니 구장가서는... 정말 애무서비쓰가 남다르게 끝내주네요
ㄷㄸㅂ 온것같았네요 ... 뽀얀피부에 엉덩이도 이쁘고 결국 뒤치기에 사정했네요
어제도 기분좋게 후회없이 잘 논거 같네요 역시 실장님들의 힘이 중요합니다
물론 자기 안목도 있겠지만 놀러가시면 꼭 초이스하는게 아니더라도 추천은 받아보세요~

⑤ 총평점수: ★★★★★

█▀█⭐❤셀카인증❤⭐█▀█ 두달동안 달림중에 제일 기분좋게 달렸네요^^

백마영계? 강남-백마천국 으로 가라! 그럼 맛볼수 있을지어다!

코멘트 0건