[베카] 글래머에 서비스까지? 모자란게 머니? > 유흥후기

본문 바로가기

[베카] 글래머에 서비스까지? 모자란게 머니?

니또까리 0 2018-05-04 00:17:49 338

① 방문일시: 5/2

② 업종명: 오피

③ 업소명: 몬스터

④ 지역명: 선릉

⑤ 파트너 이름:베카 

⑥ 오피 경험담:어제 베카양 봤어요~ 입실하여 설레는 맘으로 들어가보니 웃으며 반겨주는 베카양ㅋㅋ

와꾸 보니 좋네요 디컵 슴가에 얼굴도 이쁘장하니 귀엽네요~ 

급한 마음에 후딱 샤워하러 들어가니 따라들어와 서비스해주어 서비스를 받아봅니다

솔직히 샤워서비스는 큰기대 안했는데 실력이 꽤나 수준급이네요

부드러우면서 적당한 압으로 시원하게 잘하는듯ㅋㅋ

샤워서비스로 릴렉스 된상태에서 시작되는 서비스 타임..

베카가 올탈한 상태에서

가슴 부터 하체까지 부드럽게 혀로 간지럽히듯 애무해주는데.,

크....이느낌이 야릇한게 상당히 꼴리네요ㅋㅋ

도저히 안되겠어서 젤을 듬뿍 바르고

여성상위 자세로 바르고 부드럽게 부비 시전ㅋ

특히 부비할때 허리돌리는 모습은... 어후ㅋ 

바로 삽입 들어간후 폭풍 피스톤 운동한뒤

처음 애무의 여파인지 그렇게 얼마 못가서 찍~ 하고 발사.

간만에 시원하게 물잘빼고 왔네요^^

▷▶▷▶업소프로필도용◀◁◀◁ 여신 소 영 이

█▀█⭐❤셀카인증❤⭐█▀█ 두달동안 달림중에 제일 기분좋게 달렸네요^^

코멘트 0건