군살없는 슬림한몸매 서비스 꼼꼼하고 농밀한키스와 연애 은정 > 유흥후기

본문 바로가기

군살없는 슬림한몸매 서비스 꼼꼼하고 농밀한키스와 연애 은정

eodzbqpfl 0 2017-06-17 18:17:48 537

1. 마사지
아담한체구에 섹기가 풍기는외모 시원시원항성격입니다
엎드려서 마사지받는데 마사지압이 좋았습니다
제가 개인적으로 쌔개받는걸 좋아하는데
정말 압도좋고 테크닉한 손놀림을 보여주시네요
건식마사지 뿐만아니라 오일마사지도 상당한 수준급
전립선마사지에서 약간의 섹드립을 섞어서 분위기 꼴릿하게
해주시니 더욱더 좋지 아니할 수가 없네요
2. 첫만남 and 토크
이쁘장한얼굴
168cm정도키에 군살없는 슬림한몸매
목소리에 애교도가득하고 첫만남이지만
어색함 따위는 전혀없습니다
어떤 스타일의 남성분이봐도 낯가림은 없을거같네요
3. 서비스 and 본게임
마사지베드에 탈의하고 누워서 은정이를 바라보고있으니
부끄러운지 품속으로 파고듭니다
저는 맨살이 은정이의 몸에닿을때마다 흥분감을 감출수가없어
제가 먼저 은정이를 공격했습니다
부드럽게 받아주는키스와 가슴을 애무할 때
저의 혀가닿을때마다 움질거리는 반응
입으로 CD씌우고 본격적으로 시작하는데
따뜻한 속살과함깨 방안을 울려퍼지는 은정이의 신음소리
쪼임이 너무좋아서 한참동안을 본능에 충실히 정상위에서 은정이를 느꼇습니다
뒷태를 보며 엉덩이를 쫘악벌리고 깊숙하게 그리고 빠르게 피스톤운동하다가 시원하게 발사했네요

▣폭풍애무▣슬림몸매◈하늘◈후기

이제우리 구멍동서? 친구에겐 미안하지만 너무좋다 연지

코멘트 0건