[실사인증]no1.사비나 솔직한 실사후기 > 유흥후기

본문 바로가기

[실사인증]no1.사비나 솔직한 실사후기

캬캬캬키키 0 2017-06-17 18:37:54 512

선릉-모스크바항공대
쉬는날은 역시달려야제맛이죠??어제너무달린터라 속이 아직도 울러거리네요ㅠㅠ
술이안깨는군요...어제취한와중에서 뜨겁고찐한 백마오피다녀왔습니다 ㅎㅎ
이제좀 그나마정신차리고 몇자 끄적여보겠습니다.
와꾸/몸매
안내를받고 들어가서 방문을 열고 들어갔더니 검은 레깅스에 탱크탑을입고 있는 금발의 미녀가 웃어주며 인사를하네요
와꾸는 일단 상당히 마음에 드네요 보자마자 술이 깰정도니...
그리고 옷을 하나씩 벗는데 가슴이 꽉차있네요 진짜 골반도엉덩이도 탱탱볼처럼 탱탱해보이고
일단 와꾸랑 몸매는 합격입니다. 돈주고들어온 보람이 있습니다
서비스
들어가서 일단 몸매 와꾸에 만족하고 옷을벗을려하고 윗통을 까니 사비나가 제아래바지를 벗겨주네요
팬티까지 벗겨주면서 똘똘이를 한번터치...거기서 바로 반응을하네요 제물건 ㅋㅋ
샤워를하러 들어가 갔는데 제몸 구석구석을 거품칠을해주네요 바디워시 냄새도 너무 좋고...사비나의 냄새도좋고...ㅎㅎ
그리고 침대로 돌아가 키스를한후 애무를 해주는데 일단 귀부터 시작을 하는데 매우 좋네요
신음석힌 소리가 살짝더해져 야릇한분위기는 한층더 업이되구요  그리고 사타구니를 애무해주면서 예고없이 바로
제 똘똘이를 물어주는데 흡입력이 부드러운듯이 매우좋네요 다른곳이 흡입력은 괜찮앗지만 부드러움소프트함이 별로였는데
사비나는 뭔가 되게 혀로 부드럽게 대해주네요 제민감한 귀두부위에도...ㅎㅎ 그리고 제파이어에그도 애무를 해주는데
아픈거는 커녕 먼가 간질하지만 되게 기분이 좋은 부드러움이네요
스킬 
사비나의 상위체위 처음에는 조심스렇게 삽입후 조심히 앞뒤로 왔다갔다거리더니
조금씩 조금씩 격하게 흔들어주네요 그리고 위아래로도 흔들어주고 좌우로도 흔들어주면서 해주는데
황홀함 그자체이더군요 쪼임도 상당합니다 애널경험자로서 말씀드리지만 애널보다 더쪼여주는 기분이군요
그리고 사비나의 물도 장난아니게 나옵니다 수량도 매우 양호하고 스킬쪼임도 매우좋습니다
서비스랑스킬이별로면 돈도아깝고 나가고싶어지는데 돈이 아깝지가 않군요 돈주고 기다린보람이 있습니다
총평
일단마무리를 짓자면 몸매는 말할것도 없이 너무 좋네요 가슴은 꽉차서 제손에다들어오지 못하고 엉덩이도 매우 군살하나없이
탄탄합니다 얼굴도 상당히 미인이네요 금발이 괜히 금발이 아니군요 스킬쪼임도 상당히 좋은편이구요
5분정도버틴거같네요...그이상은 못버텨요 누가와도 못버팁니다 버티시는분있으면 제가 기본코스쏩니다....
지루환자아닌이상 절대 못버팁니다 사비나의 스킬에서는 그리고 끝이나고 누워있었는데 옆으로 누워 팔배개를하면서 저를쓱쳐다보더니
마무리 키스를해주네요... 그리곤 수줍은듯이 웃어주는데 진짜 백마탄천사군요사비나는...
애기가 좀길었네요...일단 그냥 간단하게 말씀드리면 돈아깝단말은 안나옵니다 확실히 돈값어치를 넘습니다
한번더와야겠군요 나가면서 사비나의 그레깅스와 탑...집가서 혼자볼려고 인증샷부탁했지만 여기서 풉니다

어리지만 능숙한 스킬 뜨건비제이와 따뜻한사정 입사 [안관리사,레몬]

#백지영실장#♥정자세사진첨부♥재방문 REAL붸리 뽀얀 영계 초이스

코멘트 0건