건마 아쿠아 지영씨후기에요~ > 유흥후기

본문 바로가기

건마 아쿠아 지영씨후기에요~

독보적인넘 0 2017-06-17 20:18:30 494

오늘은 글램족 탑인 지영씨를만나고왔어요~ 제가 바스트큰사람을 좋아해서 아쿠아 실장님께 추천부탁하니 친철하게 지영씨 만나보라하시더라구요~ㅎ 저번에도 가서 앨프족한명 건져서 이번에도 믿고 갔는데 역시나 하얀원피스를입고 저를반겨주는 지영씨를보는데 원피스로 감출수없는 엄청난 글래머시더라구요 ..ㅎㄷㄷ 자연산D는되보이네요 와꾸도중상급으로 이쁘셔서 와 오늘도 재미좀보겠구나하고 생각하고 기분좋게 입실했네요..^^ 올탈의후 간단히 맛사지시작하시더라고요 머 마사지는 솔직히 주목적이 아니니깐요

그렇게 마사지후 전신 바디를 타오르시는데 역시 건마에 꽃은 앞뒤바디타는거 아니겠어요?^^

실장님이 서비스 좋다고 하셨는데 역시 바로 부비부비 69 앞,뒤하비욧으로 절매혹시키시더라고요

그래서 저도 바로 역립들어갔습니다 반응 좋습니다   그러케 큰가슴 역립재미보다가 ㅅㅋㅅ서비스로 한계가와서 다시 앞하비욧으로 찍~해버렸습니다.. 간만에 엄청난양이 나오네요 ㅎㅎ 기분아자 좋았어요 그후 시간조금남아서 얘기좀하다가 나왔어요

후기를 적는 지금도 그 왕바스트 다시보고싶네요 ㅠㅠ

[로얄패밀리]색기 넘치는 얼굴 브라가 다 품지 못해 넘쳐 흐르는 가슴 [보라]

●●언니한컷●● 아쉬운 술자리 마치고 즐겁게 한번 달렸습니다.

코멘트 0건