★★■BEST포토후기■★★붕가붕가할때 신음소리와 테크닉이..제 똘똘이가 견디지 못하고 얼마 버티지 못하고 발사했습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

★★■BEST포토후기■★★붕가붕가할때 신음소리와 테크닉이..제 똘똘이가 견디지 못하고 얼마 버티지 못하고 발사했습니다

밧데리방전 0 2017-06-17 20:59:42 496

안마만 주구장창 다니다가 사이트에서 풀싸롱이란것을보고 

한번가볼까 고민하고있던 찰나에 친구녀석이 한번가보자고 부추겨서 

다녀왔습니다. 

일단 초이스가 좀신기했습니다. 

풀싸롱은 처음이라고 말하자 전지현팀장님이 

룸에서 시스템설명 간단하게 해주더니 

바로 초이스하자고해서 초이스실로 갔습니다. 

긴장된 마음으로 초이스실 가서 신세계를 경험했네요.ㅎㅎ 

클럽의자에 아가씨들이 쭉 앉아있고 대략 30명정도 본듯. 

외모와 몸매가 맘에 쏙드는 아가씨가 있길래 어떻냐고 물어보니 

마인드 좋다고 추천해줘서 일단 전지현팀장님 믿고 

초이스 했습니다.ㅎㅎ 

룸안에서 노는데는 그냥 뭐 듣던거랑 별반 차이는 없네요. 

전투빼고는 뭐 별 차이는 없었는데 구장에 올라가서...또 다른 신세계가 ㅎㅎ 

붕가붕가할때 신음소리와 테크닉이..제 똘똘이가 견디지 못하고... 

솔직히 얼마 버티지 못하고 발사했습니다.ㅠㅠ 

다음에 갈때는 운동 좀 열심히하고 가야겠습니다.  

가격대비 완전만족하고 왔어요.

업소명: 야구장-전지현 010-7398-5459 

★★■BEST포토후기■★★처음부터 힘 많이 들었다고 애교떤다

[로얄패밀리]색기 넘치는 얼굴 브라가 다 품지 못해 넘쳐 흐르는 가슴 [보라]

코멘트 0건