선릉 시그널] 실사후기❎❎아 초이스 한번만 더 볼껄..ㅠㅠ❎❎ > 유흥후기

본문 바로가기

선릉 시그널] 실사후기❎❎아 초이스 한번만 더 볼껄..ㅠㅠ❎❎

rkfmak82 0 2017-12-17 00:57:32 688

선릉 시그널은 처음이었는데 친구와 같이 놀러갔네요.

담당상무님 만나서 입장하고 룸안내받자마자

곧바로 언니 초이스~ㅋㅋㅋ

첫 조 들어왔는데 제가 원하는 스타일이 없네요.

두번째 8명이 들어왔는데 전 여기서 ㄱㄱ

세번째는 와꾸 별로일거 같아 바로 초이스 했지만 

친구놈이 한번 더 튕기고 세번째 초이스 들어왔는데..

나중에 들어온 언냐들이 와꾸가....에이스는 여기 다 있는듯..

그래도 파트너 꿀피부라 만지는 촉감이 굳이여서 만족~ 완전 아기피부

대기시간도 별로 없이 바로 들어가서 언니들 쇼보고 바로 옆자리에서 스킨쉽 시작~

키 160초반에 가슴은 B에 얼굴 이쁨

친구 파트너는 160후반에 가슴B 얼굴 이쁨

(젤 언니라던데 나중에 들어온 언냐를 초이스 했어야했는데...하는 아쉬움이.....)

하지만 역시 나인은 가성비죠?

친구놈은 얼마 먹지도 않았는데 점점 취해서 파트너 끌어안고 슬슬 자기 시작하네요ㅋ

저만 제대로 즐기다 온듯

노래는 얼마 부르지도 않고 계속 파트너 끌어안고 놀다가 왔네요

술과 여자 제대로 만족하면서 친구랑 제대로 즐긴듯

마무리까지 잘 받고 나왔네요~ 

⭕❤⭕Event 365일 27만원❤여대생매직미러❤Afreeca 김지원실장⭕❤⭕ ❤SEX`party time❤ 풀코스 ❤ 초대형 매직미러 ❤ 그녀의밤을 사시겠습니까? ❤ 강남권추

[사진첨부~]안나 언니 혀스킬 정말 최고입니다 ^^

코멘트 0건