●실사첨부!! ★[수잔]은사랑이다 진짜 예쁘면서 마인드까지 좋은백마 처음입니다 > 유흥후기

본문 바로가기

●실사첨부!! ★[수잔]은사랑이다 진짜 예쁘면서 마인드까지 좋은백마 처음입니다

엉덩이집착남 0 2018-04-27 03:09:45 192

●실사첨부!! ★[수잔]은사랑이다 진짜 예쁘면서 마인드까지 좋은백마 처음입니다.
선릉-백마기획사  선릉-백마기획사

와꾸나몸매는 상관하지않습니다 마인드만좋다면 정말 마인드만좋으면 저는 상관이 없으니 마인드좋은 매니져로 추천을 부탁했는데 수잔을

추천해주시더군요...일단속는셈치고 만낫습니다 근데 생각보다 얼굴과몸매가좋아서 좀 당황했습니다.. 제가오피를 여러번

다녀봤지만 얼굴몸매이쁜애들중에서 마인드좋은 매니져들은 몇명못봤기때문에 오늘도실패인가생각을 하면서 연애를 들어갔습니다

하지만 연애를 하면서 그생각은 정반대가 되더군요.. 마인드가 정말 좋습니다 어디하나 빼는것이 없습니다 짜증도 싫은티도 한번도 안냇습니다

그래서 키스와 역립을 정말 한없이 실컷 즐긴듯 합니다 그리고 간만에 보는 활어반응...너무좋았습니다 감격스럽기까지 하더군요

활어반응이 너무좋아서 역립만 계속하고싶을 정도였습니다 그리곤 부끄럽다는듯이 살짝 웃으면서 삽입을 했었는데 그안에 넣는 느낌

너무좋습니다 뜨겁고 넘치는 애액사이로 저의 물건을 집어넣는데 그 느낌은 말로 표현을 할수가없습니다 수잔의 테크닉스킬에 한번더 감탄을

하면서 너무좋아서 그냥 여상위에서 싸버렸네요.. 

너무좋아서 다른자세는 하기가 싫더군요...좀미안하긴했지만 그래도 즐달을 할수있었습니다...생각보다 너무이쁜 외모에 마인드는 별로겠지라고 이번에도

생각을했었지만 마인드가 정말 좋은 매니져였습니다 마인드만좋아서 절반성공이다라는말이있는데 저는 오늘 100%성공했습니다

이번주는 이렇게 흘러가니 다음주에 진짜 제대로 놀려고 한번더 와야겠습니다

선릉-백마기획사

★슬랜더 몸매 

★마인드 강력추천

★여친모드 강력추천

★스킬추천

★활어반응

극한 쪼임에 정말 놀랐네요. 정말 기분이 좋습니다

청각적인효과 아주 죽여줍니다

코멘트 0건