처음이라 더 풋풋하고 매력있는 유진. > 유흥후기

본문 바로가기

처음이라 더 풋풋하고 매력있는 유진.

김빛나라 0 2017-05-07 22:29:46 588

* 얼굴(상/중/하) : 중상

* 몸매(상/중/하) : 상중

* 마인드(상/중/하) : 상상

* 스페셜 정보(언니의 특징적인 서비스 및 스킬) : 잘빠진 몸매와 밝은 마인드

[방문 내용]

몇일전 한잔하고, 그냥가기 너무 심심해서

얼마전에도 갔었는데..너무 아쉽게 시간이 빨리가서...유진 언니를 또 보기로 했죠~!!
힘겹게 예약에 성공하고 일단 커피한잔 마시면서 근처에서 기다리다가..
실장님한테 두타임 하고 싶다하니까 오케이...

그렇게 호수로 입장해서 유진 언니 재접견 !!

역시 다시봐도..몸매가..정말... 글래머  몸매...
얼굴은 개인 취향에 따라 다르겠지만 저는 이쁘다고 생각합니다 ㅎㅎ

역시 언니를 보니 기다린 보람이... 큰키에..잘빠진 몸매에 힐까지...

정말 유진 언니 같은애 찾기 힘들었는데..글램 매니아인 저로서는 너무 좋더라구요...

다녀간지 얼마안되서 기억하고 있고...아직은 서투른 감이 있어 아무것도 모르는듯한 청순함이 더욱더 매력있네여 ㅎㅎ

50분씩 쉬는탐없이 물고 빨고했는데.. 진짜 시간 금방가네요..

왠만한 오피보다 저한테는 훨씬낫더라구요..

다음에 또가야지.. ㅎㅎ

제대로된 글램 보고싶은분만 추천!!

* 재접견 여부(%로 표시) :
100프로~!!

마인드 최고,오빠 돈내고 왔잖아,찝찝하게 가지 말구~

★~슴가인증~★ 둘다 땀에 젖어서야 사정을 했습니다. 너무 좋았습니다.

코멘트 0건