마인드 최고,오빠 돈내고 왔잖아,찝찝하게 가지 말구~ > 유흥후기

본문 바로가기

마인드 최고,오빠 돈내고 왔잖아,찝찝하게 가지 말구~

아롱아롱 0 2017-05-07 22:49:02 581

천안  다녀 왔습니다 ㅎㅎㅅ
두정동 에 볼일이 있어서 기달리다가 시간이 남아서 달림

두정동 통계청 사거리 근처에 위치해있으니 참고하시길 ~ ^^
실장님을 만나 간단한 인사와 함꼐 사온 커피를 건내드리니 엄청 좋아하시네여 ㅎㅎ 귀여우심 ㅋㅋㅋ
그렇게 방 호수를 배정받고 안나 씨 접견 !!
아담하면서도 조금 글램한 몸매를 가지고 있네요  성형을 필 전혀 없는 민간인필에 검정색 스타킹을 하고 들어옴
바지를 벗으라고 해서 ,, 다 ,,벗어야 되는냐구 물어 보면서 벗는데,,
오빠,,노,,노  바지만 벗든지,,내려주세요 함

알고는 있는데 언니의 반응을 보려고 ㅋㅋ

침대에 앉아서 언니의 서비스를 받음 본격적인 언니의 서비스가 시작됨

와우,,넘 적극적으로 슴가를 빨, 고 있고 있네요 ,,ㅋㅋ

잠시후 언니의 비제이가 시작됨
서비스를 시작할때 부터 언니가 위옷을 벗고 있어서,, 모른척 하면서
슴가 만져도 되 ? 하니깐,, 언니가 웃네요,, 오빠  만져도 되여 하면서 저의 손을 언니의 슴가로 가져감 ,,

비제이 하는데,,제가 약간 조루 증세가 있어서 오랜동안 하는데부드러운면서 ,,끈적하게 하면서,,,

천천히 하는 스타일 입니다
내가 오랫동안 하니깐,,언니가 ,,두손을 저의 엉덩이를 잡고,,,머리를 위,,아래로 움직있는데,, 넘 꼴리면서 좋네요
언니가,,턱이 빠질것 같이 열심히 하네요 ㅠㅠ
그만 해  나 아무래도 안나올거 같다고 하니깐,,오빠 돈내고 왔잖아,,찝찝하게 가지 말고,,
내가 마무리 해줄게 하면서 손으로 왕복운동을 하는데,,잠시후,,나올거 같다고 하니깐
언니가 입으로 다시 폭퐁같은 비제이로 ,,끝장을 냄 ㅎㅇ

요약
민간인필 와꾸를 가진 처자 입니다,,와꾸는 중상 정도 됨

몸매는 비율괜찮은 글램형 몸매를 가지고 있고, 슴가는 최소 비컵정도 되여 보이고  탄력및 피부 감촉이 좋음

성격이 쿨하면서,,마인드하고 서비스가 대박입니다

대화능력도 넘 좋아서 ,,소심한 분들이 가시면 즐달 일거 같음

일요 떡건마 (하나)

처음이라 더 풋풋하고 매력있는 유진.

코멘트 0건