[노브라 셔츠룸] 제대로 딱딱 맞춰줍니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 제대로 딱딱 맞춰줍니다

아미고 0 2017-05-07 23:45:46 565

① 방문일시: 5월 6일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 나연

저번 방문에는 인원이 좀 많아서 정신없이 놀아서

이번에는 지인과 술한잔하고 필 받은김에 조재현대표에게 달려갔습니다

간단하게 인사한후 초이스를 봤는데 

10여명 본것 같은데 이래도 좋고 저래도 좋은 지인은 조재현대표가 추천해주는 아이로 초이스했고

전 제가 골랐습니다

조재현대표가 나쁘지는 않은데 다른 친구가 좀더 괜찮을것 같다고 했지만

제 스타일대로 초이스했습니다

한타임 끝나고 친구는 연장하고 전 파트너를 바꾸고 말았습니다

제 파트너도 나쁘지 않았지만 지인 파트너와 너무 차이가 나서 ㅠㅠ

아가씨는 많아서 초이스가 너무 오래걸린다고 

너무 괜찮은 아가씨인데 한번 보라고 하네요 

문을 열어들어오는데 하얀 원피스에 아주 짙은 머리에 슬림한 몸매

무엇보다 환한 미소가 매우 마음에 들었습니다

특히 하얗고 깨끗한 치아가 눈에 확 들어옵니다

가슴은 A~A+정도인데 피부가 매우 곱고 무엇보다 골반라인이 아주 쩝니다

저는 새로운 파트너여서 인사를 받는데 

옷만 후딱 갈아입고 잠깐 허그를 하고 내려온 아이와 다르게 

엄청난 밀착감과 찐한 스킨쉽으로 절 흥분시키며

옆에 앉아있는게 아니라 제 품에 안겨 있습니다

술자리내내 말도 잘 통하고 무엇보다 아가씨가 싸가지가 있네요

가끔 개념을 별나라로 보낸것들이 있는데 

나연이는 훌륭한 파트너였습니다

조재현대표님의 추천은 역시 믿고 따를만 합니다

세련된 섹시함과 매력이 철철~

일요 떡건마 (하나)

코멘트 0건