세련된 섹시함과 매력이 철철~ > 유흥후기

본문 바로가기

세련된 섹시함과 매력이 철철~

아직아니랑께 0 2017-05-07 23:49:12 584

젠틀맨에서 세련되면서도 섹시한 언냐, 비비안을 만나봤죠.

낮에 출근하는 비비안은 일단 눈에 띄는 섹시함과 슬림하게 잘 빠진 몸매가 매력포인트네요.

짧은 단발의 헤어스타일이 아주 잘 어울리는 언냐입니다.

단발이 잘 어울리는 언냐야말로 진짜 미인이죠~

세련되고 섹시한 외모.

슬림한 체형의 몸은 라인이 참 예쁘네요. 그러면서도 가슴은 제법. B사이즈 이상은 될듯 합니다.

몸매좋고, 모양도, 탄력도 예쁘고 좋은 비비안의 가슴을 음미해봤죠.

피부가 하얗고 매끄러워서 자꾸만 비비안을 만지고 싶어집니다.

말투나 행동들도 참 여성스러운 비비안.

외모만큼 세련된 맛이 있네요.

비비안의 애무는 부드럽고, 그러면서도 강약 포인트가 있네요.

따뜻한 혀가 제 등과 가슴과 옆구리, 다리등을 훑어주고.

그러다 저의 물건을 입에 머금고서 부드럽게 빨아줍니다.

부드럽게 빨아주다가도 강하게 흡입을 해주고요. 빨아주는 맛이 특별하네요.

저도 모르게 몸이 떨립니다.

비비안을 끌어당겨 안고서 키스를 하니, 적극적으로 저보다 더 강하게 키스를 합니다.

기분좋게 야한 키스를 하고,

급하게 비비안을 애무해봅니다.

금새 느끼기 시작하네요. 감도 좋은 비비안.

가슴을 빨아주고 아래로 차츰 내려가서 마침내 그곳을...

애무하는만큼 비비안의 반응은 더 뜨거워지고요.

이제 넣어달란 말을 하며 헐떡입니다.

장비를 물건에 씌우고, 시작합니다.

비비안과 뜨거운 합체.

격하게 몸을 움직이고, 비비안의 섹시한 모습을 보면서,

마침내 찍~ 시원하게~

오빠, 다음에 또 보러와~

비비안과 헤어졌습니다. 아쉽네요.

하지만, 이어서 관리사님의 마사지를 받습니다.

부드럽고 나긋나긋한 말투와 성격의 관리사님. 18번 관리사라고 그러더군요.

스킬좋게 마사지를 하면서 계속 차분하게 대화를 이어가시는데요,

그리고 마지막에는 관리사님에 의해 한번더 발사.

마사지도 잘 받고 잘 쌌습니다.

젠틀맨에서의 투샷은 이런 맛이 있네요~

연휴에 마무리 진주스파에서!! 지수씨와 즐달!!

[노브라 셔츠룸] 제대로 딱딱 맞춰줍니다

코멘트 0건