[분당-300] ●프로필실사● 첨간 300 ㅋㅋㅋ 졸라 가성비 굿 ㅋㅋ아랑언니 졸라추천함 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] ●프로필실사● 첨간 300 ㅋㅋㅋ 졸라 가성비 굿 ㅋㅋ아랑언니 졸라추천함

용산마빠기 0 2017-05-08 05:47:39 570

여기 가성비 졸라 굿임
하도 후기에 칭찬이많아 궁금하던차에 분당에 어제갈일있어 갔다왔음
주차는 1층에 가능함

들어가니 졸라 친절한 남자스텝이 반겨줌
카운터에서 내귀중한 돈 삥뜯기고 ㅋㅋㅋ
들어감
시설 졸라좋음
로드샵이라고 다같은 로드샵이 아님ㅋㅋ
가보면 암

업소냄새없고 깔끔함
생긴지 얼마안된거같음
시설 졸라굿
방안에 샤워시설있어 씻고 마사지침대에 누웠더니
2번 관리사들어옴

2번관리사 천장에 봉잡고 발로 허벅지 등 밞아주는데 졸라 시원했음

아랑언니
ㅋㅋㅋㅋ
졸라하드함
얼굴은 성형삘있다보니 섹하게생겼음 ㅋㅋ
몸매는 날씬한편에 가슴이 자연산 시컵 ㅋㅋㅋㅋ 쳐침? 별로없음 ㅋㅋ
그정도 크기에 자연산이면 쳐지는게 당연한데 오~ 모양,탄력 좋음 

서비스는 ㅋㅋㅋ 졸라하드
첨부터 뒷판부터 어깨,등 엉덩이 똥까시
다시 또 올라가 어깨,등,엉덩이 똥까시 ㅋㅋ
그러다 앞판으로 돌아누우니 딥키스 졸라해줌 ㅋㅋㅋ 
그러다 아이컨텍 비제이로 츄루루룩 츄루룩 빨아주는데 오~ 졸라 섹시 섹시
암튼 콘끼고 앞으로 뒤로 옆으로하는데 떡감도 졸라좋음

첨간 분당300
졸라 가성비 굿
무조건 졸라 추천함

블루피쉬 이벤트여 영원하라~[채관리사,세나]

30대의 미모를 가진 관리사쌤과 풋풋한 언니의 섭스 굿

코멘트 0건