[분당-300] 믿고보는 에이스 방울이 > 유흥후기

본문 바로가기

[분당-300] 믿고보는 에이스 방울이

친철한똘똘이 0 2017-05-08 10:44:47 565

.......................................................................................................
그때 만난 좋은기억을 잊어지지않아 다시 3달만에 보게 된
그녀의 이름은 방울입니다. ㅋㅋ 쌍방울 아니고요 ㅋㅋㅋ 
방울이는 너무넘넘 친절하고 착합니다~ 누구라도 보자 마자 해피해지게 만드는 바이러스를 갖고있어요~
오피에서도 +3 충분히 받을수있는 와꾸에
군살없는 S라인몸매
그리고 오빠를 위해 최선을다하는 마음가짐 일명 마인드 ㅋㅋㅋ
너무 칭찬만하면 여신이니깐 흠이라면 흠일수있는 튜닝가슴정도?
오랜만에 봤는데도 알아봐줘서 대화하기가 편했고요
그리고 키스며 역립 이며 빼는것 없는 마인드
연애감을 극대화할수있게 도와주는 섹꼴릿한 신음소리
마르지않은 수액
그리고 연애가 끝나고도 꼭 안겨주는 마인드
집으로 가는길이 가볍습니다
총평: 너의 해맑은 미소와 나에게 최선을 다해준 마음에 감동먹었어~

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 이렇게 놀아야죠 ㅎㅎㅎ

하드코어 업장이 99000원이래요~헐~

코멘트 0건