▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 물빼기엔 야구장한게 없는듯...ㅋㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 물빼기엔 야구장한게 없는듯...ㅋㅋㅋ

주당 0 2017-05-08 12:19:13 584

다시 나를 부르는 야구장...ㅋㅋㅋ

당연히 김하늘상무님 찾고 들어갔구요~

이번에는 친구들 데리고 풀을 구경시켜줬죠ㅋㅋㅋ

가끔 삘받음 다니는 곳이라 이제는 마음도 좀 편해지고

친구놈들한데 힘 좀 주고 ㅋㅋ

매직미러 초이스 갈때 친구놈들한데 요령도 설명해주고

그래도 언니들이 30명쯤 앉아있으니까 정신 못 차리는건 똑 같네요

와.... 언니들 전반적으로 싸이즈 죽이네요

물은 저번에 왔을때보다 확실히 좋네요

저번에도 물좋아졌네 생각했는데 이번에는 더 수질이 좋아보이더군요 ㅋㅋㅋ

오랜 친구놈들이라 전투 받을때 알아서 바지 벗고

눈치보는거 하나도 없이 그냥 즐기다 왔네요

풀은 역시 친구들이랑 가는게 좀더 찐하게 노는것 같아요

김하늘상무님 친구들한테도 계속 잘 챙겨주시고것 고마웠구요~ 덕분에

정말 신나게 물빼고 놀고 왔어요 ㅋㅋㅋ

피로..스트레스..다 풀고 왔습니다.[솔관리사,유나]

▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 역시 이렇게 놀아야죠 ㅎㅎㅎ

코멘트 0건