◎직 샷◎ 적극적인 마인드 전투욕구를 돋구는 섹드립까지 > 유흥후기

본문 바로가기

◎직 샷◎ 적극적인 마인드 전투욕구를 돋구는 섹드립까지

만두다 0 2017-06-18 11:53:46 538

힐링마사지24시에서 설아를 보고왔습니다
친구가 하도 칭찬을 하길래 보기로했습니다
스탭이 안내해준 방에서 대기하다보니 잠시후 설아가들어오네요
첫느낌은 세련된외모의 섹기넘치는 룸필외모
167~8cm 슬림한몸매에 넓은골반 B컵몸매네요
옆에앉아서 이것저것 챙겨주려는 모습과 웃는모습을보니 귀엽네요
오늘 첫만남이라고는 생각할수도 없을만큼 어색함은 없습니다
탈의하고 본 설아의 몸매는 남자를 꼴리게 하기에는 충분합니다
제가먼저 설아를애무하는데 역립반응좋고 물많은타입
제가누워서 티의 서비스를 받는데 애무정말 잘해줍니다
천천히 정성껏 애무해주는데 똘똘이가 아주그냥 난리나네요
똘똘이에게 옷입히고 여성상위로시작
천천히 허리를 움직이면서 방아찍는티 허리움직임이 리드미컬하네요
정상위로 자세를바꿔 클리를 만져주면서 움직이니 설아의 섹드립과함깨
아주그냥 퍼붓듯이 키스하는데 대박입니다
설아의 쪼임에 더 이상 버티지못하고 발사했습니다
끝나고나서도 껴안고 이야기하다가 나왔네요

[영계인증x2] 오피에서 백마에게 황제서비스 받기 #어린영계 [제니퍼]

[셀카실사]비율부터가 남다른 백마.. 잡아먹자~율리안

코멘트 0건