박을때마다 봉지물소리랑 신음소리가 장난아니었던 핑두 소라+2 > 유흥후기

본문 바로가기

박을때마다 봉지물소리랑 신음소리가 장난아니었던 핑두 소라+2

장수왕 0 2017-09-04 04:45:41 156

프라다 다녀온지 2일만에 또 다녀왔습니다.

C+소라를 예약을 하고 갔는데 문열어주고 소파에서 담배피면서 얘기하는데 좋네요

웃음이 끊이지 않습니다 ㅋㅋ웃는 모습 참 예뻐요.

얘기를 하면서 저한테 씻으로 가자고 먼저 옷을 벗고 에스코트를 해줍니다.

샤워 정성스럽게 시켜주네요 ㅋㅋ 

샤워실 밝은데서 보니까 가슴이 무려.. 핑두입니다 빨고싶어지게 ㅋㅋ

밖으로 나가서 침대로 가는데 누워있는데 와서 저를 덥치네요.

입술로 먼저 덥칩니다. 뽀뽀를 하면서 키스를 해주는데 이빨이 왜이렇게 작냐 물어보니

알고보니 교정기를 끼고있네요. 그래도 키스 잘해줘요 딥키스 좋아하네요.

빼는게 없어요. 걸리지 않게끔 혀 놀림이 좋게 잘 돌려줍니다 ㅋㅋ

이어지는 삼각애무 보통 짧게 해주는 언니들도 많은데 길게 정성스럽게 해주네요.

혀놀림이 다시 말하지만 예사롭지 않습니다 ㅋㅋ 비제이로 가는데 똘똘이가 바로 기립을

69하자고 말한다음에 소중이 역립을 시작합니다.

꽃잎이 아름답네요 ㅋㅋ좁아요 좁보입니다. 딱봐도 와 오늘 죽이겠다 생각하면서 열심히 클리역립을 ㅎㅎ

역립반응이 활어정도는 아니네요. 제가 아마 조금만 애무를 해서 그런가봐요ㅠㅠ

성격이 급해서 바로 콘끼고 올라탈까? 하길래 여상으로 시작합니다.

연애감 죽여줍니다. 좁보라서 그런지 느낌이 바로왔습니다 ㅠㅠ

이러다가 1분만에 끝나는게 아닐까 하면서 ㅋㅋ 바로 정상위로 바꿔서 시작했습니다.

키스하면서 박는데 박을때마다 소중이에서 봉지물 소리가 착착 나는게 와..

쪼임 + 신음 + 물소리 3단콜라보를 이루는데 얼마 못버티고 발싸했습니다.

물소리가 특히 예술이었죠.. 역립할때 몰랐는데 본게임 시작하니 활어가 되어버리네요 ㅋㅋ

소중이가 반응이 대박이었습니다 ㅎㅎ

오늘도 동탄원정 성공했네요 ㅎㅎ 볼 언니들이 왜이렇게 많은지 물많고 잘웃고 이쁜 소라언니랑 즐달했네요.
뒷치기를 못해서 95점이네요 ㅠㅠ

엉덩이 만져보니 탱탱하고 탄력좋던데 뒷치기 떡감 정말 좋았을 것 같네요

나중에 가서는 뒷치기로 강강강 해야겠습니다 ㅋㅋ

전반적으로 너무 만족했어요 ㅎㅎ 가슴도 너무이쁘고

올만에 투샷으로 양기를 풀어봅니다. (연두/지우)

보미 지리구요 오지구요!!

코멘트 0건