■■■■ 난나나나 솨~ 수아 보고왔어요ㅋㅋ ■■■■ > 유흥후기

본문 바로가기

■■■■ 난나나나 솨~ 수아 보고왔어요ㅋㅋ ■■■■

동구라미 0 2017-09-04 06:22:53 163

아침형 인간인 저는

최대한 일찍 일어나서 즐기는

커피 한 잔의 여유를 참 좋아라하는데요

근데 그것보다 조오오오오오금 더 좋아하는게 있다면

바로 마사지죠!!

그래서 오늘도 일찍 찾아간 다원...

사우나 하면서 잠을 깨고 곧바로 안내를 받아 내려갔네요

마사지를 너무 시원하게 잘해주셔서

끝나고 올라갈 때 여쭤봐야지 여쭤봐야지 했는데

까먹었네요... 이게 다 수아때문...

수아의 쭉 빠진 모델비율 몸매와

서비스때문에 현자타임이 격하게 오는 바람에...ㅋㅋㅋㅋ

마사지 목적으로 왔던건데

끝나고 머리속엔 온통 수아생각뿐이네요...

그 예쁜 몸매에 피부도 엄청 뽀얗고 부드러운데

워낙 잘웃고 대화도 잘해주니까

이러니 제가 사랑에 빠져요~안빠져요?!

진심 모델출신이라고 믿을만한 수아의

정성스런 서비스를 받고 나니

정신이 없네요 아직까지도ㅋㅋㅋ

■■■잠실G-SPA ✔마사지+떡 13만발 특가이벤트★조조/심야/단체 할인이벤트★■■■

올만에 투샷으로 양기를 풀어봅니다. (연두/지우)

코멘트 0건