이쁘고 다정한 세라와 최고의 마사지 영 관리사 > 유흥후기

본문 바로가기

이쁘고 다정한 세라와 최고의 마사지 영 관리사

뱃놀이 0 2017-09-04 09:44:34 147

쉬는날인데 스파가기 딱 좋네요 ~~

문스파는 지하철에서 가깝고 시설도 좋고 위치도 좋아요~~

깔끔하고 친절해요^^

영 관리사가 입장해요 ^^

전문가 스타일이네요 ~

안마도 잘할거 같고 성격도 좋아 보여요 ^^

전문가 포스 답게 마사지는 능숙한 실력으로 해주는데 시원하네요~

시원하게 온몸 전부를 압도 좋게 하네요 ~

시원하게 몸 전체 근육이 풀리네요^^

전립선 맛사지는 아주 시원하고 압이 느껴져요 ~

발기 혈액순환에도 도움이되고 사타구니가 시원해요 ^^

이쁜 세라 언니 등장해요 ~~

이쁘고 귀여운 스타일이에요^^

생머리가 잘 어울리고 이목구비도 좋아요~~

조심스럽게 홀복을 벗고  비제이 들어오는데 실력은 정말 좋네요~~

따끗하게 깊게 빨아주네요^^

입술과 혀의 느낌이 전해지네요~~

유방을 주무르면서 딸을 잡아주는데 유두와 자연산 슴가라 더 촉감이 좋아요~~

손으로 유방을 느껴보네요^^

세라의 엉덩이와 허벅지를 쓰담 하면서 딸을 받으니까 서서히 올라오네요~ 

시원하게 입싸로 사정하고 테크닉 좋은 청룡으로 오르가슴을 계속 느끼게 되었어요^^ 

이쁜 세라의 입싸와 청룡은 아주 좋아요~~

좋은 마사지에서 마물까지 이쁘고 테크닉이 좋아서 피로와 스트레스가 풀리는 하루였네요~

인증사진 3장 첨부 뜨거운 꽃잎에 파묻히다 -유라-

■■■잠실G-SPA ✔마사지+떡 13만발 특가이벤트★조조/심야/단체 할인이벤트★■■■

코멘트 0건