[노브라 셔츠룸] 비주얼과 성격이 너무좋았던 나리 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 비주얼과 성격이 너무좋았던 나리

우르르쾅쾅 0 2017-09-04 10:05:23 137

① 방문일시: 8월 30일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 메이저 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 나리

술이 간절이 생각나는 밤인데 혼술은 좀 그렇고 해서

지중해때문부터 알고지낸 조재현대표한데 연락하고 방문했습니다

조재현대표가 가게를 옮기고는 처음 가는곳인데

시설이나 이런건 지중해와 비교가 안되네요

정말 탁월한 선택이라고 이제 접대할때 메이저로 데려오겠다고 안부겸 약속을 하고

초이스를 봤습니다

조재현대표의 친절함은 늘 한결같네요

담배를 한대물고 초이스를 보는데 따른 설명없이 맘에 드는 사람있냐고 묻는

조재현대표에게 추천있냐고 물었더니 그냥 soso하다고 하네요

일단 패스~~~~

그렇게 몇번의 초이스를 보다가 비주얼이 마음에 들면 초이스를 해도 괜찮다고

나리라는 아가씨를 추천해줬습니다

키는 170이 조금 안될것 같고 몸매는 늘씬했습니다

민삘나는 얼굴은 정감있게 생겼네요

저도 나쁘지 않아서 오케이를 했는데 

나리가 걸어들어오면서 안녕하세요라고 인사를 하는데

약간 하이톤에 생글생글 웃는 얼굴이 너무 이뻤습니다

타임내내 밝은 웃음과 좋은 성격은 술 마시기에 너무 좋았습니다

제 위에 올라타서 셔츠로 갈아입는 인사치례지만

꼭 받아야하는 것을 다 받았습니다

혼자 왔다고 쑥스러워서 패스하는건 절대 안되죠 ㅎㅎ

상당히 재미난 분위기에서 술을 마시고 

한타임 더 연장을해서 두타임 놀았는데

자리를 끝낼려니 너무 아쉽네요

나리와 다음을 기약하면서 포옹과 가벼운 키스로 자리를 마무리 하고

조재현대표의 안내를 받아서 나왔습니다

#지수# 슬림한몸매와 귀여움에서 나오는 극강서비스

인증사진 3장 첨부 뜨거운 꽃잎에 파묻히다 -유라-

코멘트 0건