이런게 힐링입니다.. 별관리사 블루피쉬스파 + 세신까지 > 유흥후기

본문 바로가기

이런게 힐링입니다.. 별관리사 블루피쉬스파 + 세신까지

무료권구걸 0 2017-09-04 10:28:47 159

친구에게 전해들은 블루피쉬 사우나 방문했습니다..

얼마나 좋았으면 한번 가보라고 권해줬습니다..왠만하면 저한테 이런말할

친구가 아니었는데 말이죠..

샤워>기다림>안내받고 마사지방 입실..

▶관리사와의 시간◀

은은한 조명이 아늑하기도 하고 엎드려서 기다리자 관리사가 들어옵니다..

첫 이미지부터 나쁘지 않다고 생각드네요 이름은 별

말도 잘통하고 어깨며 등이며 정말 열심히 관리사님의 손길이

닿지 않은곳이 없었습니다..오일 마사지할때 힙업 오일마사지할땐 힙업마사지

하는데 이거는 좀 꼴릿했고 어깨랑 목 더 풀어주고 앞으로 돌아눕게 합니다..

베드 위로 올라와 수건 아래로 손을 스윽 넣더니 전립선을 꾹 하고 눌러줍니다

똘똘이에 손이 닿긴하는데 스치기만 할뿐 직접적인 터치는 없었습니다..

간질간질하면서도 꾹꾹 눌러주는데 정말 야릇하며 시원한 느낌 받았네요

소개로 왔지만 제가 더 이곳저곳 소개시켜주고싶어졌네요!!

▶ 추가 + 때밀이 세신까지 ◀

세신도 받고 나왔는데 아... 여기가 세신 생활의달인 나와야하는거아닌가요

진짜 기가막히게 해주십니다 ㅋㅋㅋ 거기다가 친절함까지 묻어계시고

나갈때 돈이 아깝지 않더라구요 너무 기분좋은 하루였습니다 !!!

즐거움을 맛보여준 지은이~ 떡감 굿! 아니 킹!

#지수# 슬림한몸매와 귀여움에서 나오는 극강서비스

코멘트 0건