시원한 압마사지의 선쌤,육덕글래머 마인드최강 지영~.~ > 유흥후기

본문 바로가기

시원한 압마사지의 선쌤,육덕글래머 마인드최강 지영~.~

뱃길 0 2017-09-04 11:23:41 169

지인따라 우연히 찾게된 로얄스파 이제는 집 가는길에 일주일에 두세번은 방문하는것같습니다.

시설도 좋고 사우나를 같이 이용할 수 있어서 저한테는 안성맞춤인 업소입니다 ㅎㅎ

오늘 관리해주신분 성함은 선 관리사님 이었습니다

30대중반 정도로 보이는 외모에 탄력적인 몸매가 좋으셨고

테니스 짧은 치마 입고 들어오셨는데 꼴릿했습니다 ㅎ

어깨부터 시작해서 척추뼈를 따라 내려오는 동선에 너무나 시원해서 놀랐네요

보통 발부분은 잘 안해주시는데 꼼꼼히 뭉친곳을 잘 풀여주셔서 고마웠네요

바지를 벗고 전립선을 받아보는데 젤을발라서 육봉 밑을 꾹꾹 눌러주시니

제 똘똘이가 바로 반응을 해버리네요.. 기분 너무 좋았습니다. ^^

노크후 등장하는 매니저님 이름은 지영양 !

저는 슬림족이 아니다보니 실장님께 육덕으로 추천받은 언니입니다

키도 크고 육덕이라고해서 뚱뚱한것도아니고 딱 만지기좋고 떡감좋은 그런몸매네요

선 관리사님 나가시고 간단하게 인사나눈후 서비스 받아봅니다

삼각 애무를 시작으로 bj가 시작되는데 목까시를 해주네요.. 상당히 잘합니다.

가슴탄력이좋아서 쉼없이 조물닥 조물닥 하다가 느낌와서 .... 못버티고 입싸해버렸네용....

청룡물고 서비스해주는데 아~ 즐달이었습니다.. 집에가면 푹 잘수있겠네요 ㅎㅎ

피로도 풀고 물도빼는데는 스파만한 업소가 없는것같아요

안마쪽 자주 다녀봤는데 저는 개인적으로 로얄스파 추천드려봅니다 서비스도 서비스지만

마사지가 수준급이에요 ! 강추드립니다.?

★실 사★-섹기치덕치덕 흐르는 오픈마인드 유라

즐거움을 맛보여준 지은이~ 떡감 굿! 아니 킹!

코멘트 0건