⚡⚡실사첨부⚡⚡ - 얼굴도 몸매도 작살 !! 아름이 !! > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡실사첨부⚡⚡ - 얼굴도 몸매도 작살 !! 아름이 !!

칠대오승 0 2017-09-04 11:52:32 156

오늘~
월요일!
평소같았으면 헬요일이었겠지만,
저는 오늘 연차죠~
히히히히
간만에 월요일 연차쓰면서 쉬다가 그냥 쉬는것보다는 마사지 받으면서 쉬자 싶어서~
엉덩이 떼고~
탐스파로 향했네요!
조조할인이벤트로 10만원 결제하고 입장!
깨끗하게 씻고 마사지룸으로 안내~
일찍왔더니 대기가 하나도 없었습니다!
속전속결
방에 들어가 있으니 관리사분 등장하고 마사지 받는데,
시원하게 눌러주시는게 좋았죠~
역시 쉴때는 제대로~
한시간 마사지 받고 나니 온 몸이 너무 편해집니다!
그리고 나서 전립선까지 해주시고~
야시시한 분위기
엄청 이쁘게 생긴 언니가 나오네요!
이름이 아름이라고!
와~ 
얼굴도 몸매도 작살납니다!
가슴도 C컵은 족히 되어보이네요~
흡입력 좋은 언니! 
아름이 입안에 가득 발사!
청룡마무리까지~
오늘 같이 쉬면 월요일은 헬요일이 아니라 꿀요일일듯 합니다^^

지혜의 허리돌림!! ♨ 봉인해제 ♨

[친구야팀] 쓰리썸 이언냐들에게 걸리면 그냥 토끼되는 거임요~

코멘트 0건