미나와 하룻밤 같은 한시간ㅋㅋㅋㅋㅋ후기 > 유흥후기

본문 바로가기

미나와 하룻밤 같은 한시간ㅋㅋㅋㅋㅋ후기

아자고싶다 0 2017-10-31 18:06:59 171

3일전에 갓다왓는데 이제야 씁니다ㅜㅜㅜ빨리 렙업해야되는데 ㅋㅋㅋ그래야 무료권이랑 여러가지 혜택 받을수 있는데ㅜ
뭐 아무튼 전 비밀은 첨방문 해봅니다 미나가 이뻐보여서 미나 예약 햇더니 가능하다고 하시네요
근처에 도착하니 한분이 내려오셔서 같이 올라갓습니다 방에 들어가있는데 저는 A2코스로 결제 햇거든요 마사지 먼저 받고 힐링타임 가지기로 햇습니다~마사지는 따로 방이 있더라구요 그래서 마사지 받는데 기대이상으로 잘해요~!
무튼 마사지 딱 깔끔하게 받고 이제 힐링타임시간!!긴장하고 방에서 미나 기다리며 음료 한잔 먹고 있엇는데 미나 들어옵니다미나 첫인상은 기대 이상이었어요 분명히 프로필 봣을때는 그냥 soso엿는데 실제로 보니까 왜 이쁘지??이생각 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋ플필 사진을 다시 찍어올려야 할거같은 느낌?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로필보다 이뻐요!
그리고 가슴도 봉긋하구요~배도 안나오고 몸매는 전체적으로 좋앗는데 한가지 좀 그런게 너무 어려보여요 그리고 사이즈도 중딩정도 사이즈고ㅋㅋ키가 작네요ㅋㅋㅋㅋ좀 그래서 죄책감 아닌 죄책감이 잠깐 들엇지만~!벗겨놓으니 또 흥분되서 그런생각 바로 지우고 서비스받앗네요그리고 서비는 잘해요~마인드도 좋고 말도 많이 걸어주고 잘웃고~무엇보다 스킬이 좋아요 혀를 잘놀리네요ㅋㅋㅋ꼭지 빨아줄때 죽을뻔bj타임두 원하는 시간대 까지 해주고~서비스만 한 20분 넘게 받은거같아서 바로 이제 게임 시작햇는데 구멍도 작네요 잘안들어가요ㅋㅋㅋ어찌해서 넣엇는데 쪼임도 좋고 잘 받아줍니다 떡감이 좋아서ㅋㅋ그렇게 한 20분 정도 자세 바꿔가면서 열일하다 왓습니다한바가지 쌋는데 미나가 뭐이리 많이 쌋냐고 안한지 오래됏냐고 물어볼때 좀 창피햇네요ㅋㅋㅋ여자친구 없어서ㅜㅜㅋㅋ아무튼 잘 즐기다 왓습니다~미나 좋네요 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
미나는 충분히 재방문 해도 나쁘지 않을꺼같네요~총알이 생기면 바로 미나 예약 잡습니다!!ㅋㅋㅋㅋ

[유진] 극강민간필 섹스마녀를 만나고 왔습니다

ㅋㅋㅋ 진짜 여기 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋ 자두 후기

코멘트 0건