[유진] 극강민간필 섹스마녀를 만나고 왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[유진] 극강민간필 섹스마녀를 만나고 왔습니다

울트라캡송 0 2017-10-31 18:11:34 178

선정릉-휠PLUS  
유진이를 만나고 왔습니다

예쁘고 몸매 잘 빠졌고 마인드도 섹스러운 훌륭한 언니 였습니다

이목구비 뚜렷하면서 예쁜 얼굴입니다 입도 작고 입술은 도톰하고

몸매가 정말 섹스럽게 빠졌습니다

몸매 잘 빠졌으면서 가슴과 치골부위가 정말 섹스럽게

거기에 가슴은 C컵 입니다 풍만한 가슴은 탄력이 있고 보기에 정말 예쁘고 하얀 가슴

치골 골반이라고 애기들 하는 하체는 아름답습니다

게다가 마인드는 세련되게 생긴 외모와는 달리 완전 적극적입니다

끈적하게 해주는 키스부터 남다릅니다

한참을 제가 가만 있었더니 계속 키스를 합니다 찐하게 그러면서 손으로는 저를

계속 더듬으면서 제 몸 여기저기를 자극합니다 입과 손으로 온통 즐겁게

제 물건을 살포시 쥐고 부드럽게 만져 주다가 이내 입에 넣고 비제이를 합니다 

솜씨가 아주 훌륭합니다 비제이도 수준급입니다

혀가 참 뜨겁고 부드럽습니다 그 혀로 불알과 똥꼬까지 강력하게 애무하고는

저만 당할수 없기에 자세를 바꿔서 역립에 들어 갑니다

기대 했다는 듯 웃으며 누으면서 얼굴을 잠시 보다가 격하게 키스

그리고 걸신 들린 듯 온 몸을 빨았습니다

참 잘도 느낍니다 아래쪽을 살짝 쓰다듬어 보니 이미 물이 흥건 미끈거리고

끈적한 액체 털도 관리를 잘 해서 거기가 참 예뻤습니다

원없이 빨아주고서 고무 착용하고 자세를 잡도록 합니다

뒤치기 자세 한껏 치켜올린 예쁜 엉덩이

넣기 전에 다시 걸신 들린 듯 빨아 주고서 비로소 밀어 넣습니다

서로 정말 격렬하게 움직였습니다 뒷태를 실컷 감상하면서 엉덩이를 주무르며

박아대니는 느낌이 상당히 좋습니다

그리고 정상위로 돌려 눕히고 열심히 박아주니 아까 전 부터 적극적으로 섹스를

결국 뜨거운 몸메 항복 해 버렸습니다 잔뜩 써버혔더니 저를 꼭 끌어안고

서로 끈적한 키스를 한참동안 나눴습니다 기분 참 야릇하고 좋았습니다

** 사진 첨부 ** 먼저 덤비는 파트너!! 와꾸에 마인드까지!! 재방률 100%

미나와 하룻밤 같은 한시간ㅋㅋㅋㅋㅋ후기

코멘트 0건