어제 다녀온 티파니 소라 후기! > 유흥후기

본문 바로가기

어제 다녀온 티파니 소라 후기!

견찰서갈래 0 2017-10-31 18:24:13 158

안녕하세요..ㅎㅎ회사 업무강도에 지쳐서 몰래 화장실에서 후기 쓰고있습니다ㅋㅋㅋㅋ
후기를 지금 몰래 쓰고 있는데 어떻하죠 소라 생각에 또 커졋어요 제 아들놈이ㅜㅜㅜㅜ
어제 갓다왓는데 아직도 기억에 생생하네요ㅎ 어제는 강남 티파니 갓다왔어요~회사랑 멀지 않아서 
직장 동료랑 밥먹고 술한잔 걸치고 같이 갓습니다~친구놈은 로리잡구 저는 소라로 예약해서 갓는데 실장님이
같이 와서 할인 해주셧네요~감사합니다^^ 암튼 편의점 앞에서 실장님 뵙고 같이 올라갓는데 시설 깔끔하고 좋네요~
각자의 방으로 들어가 매니저 기다리고 있는데 소라 실물이 훨씬 낫네요ㅎㅎ 가슴도 봉긋하구 자연산이네요 
아 그리고 저희는 C코스로 잡고 갓거든요 마사지랑 원샷이에요~ㅎㅎ마사지부터 받앗는데 느낌 있게 잘하구요
아프냐고 물어보면서 강도도 조절해주고 참 친절하고 일단 마사지를 잘하니까 피로가 풀렷네요 ㅎㅎㅎ기대는 안햇는데 
이제 마사지 끝나고 연애 시간인데 소라가 서비스가 참 좋아요 서비스로 승부를 하는거같은 느낌이에요 막 그냥 성의없게
하는게 아니라 한땀 한땀 정성을 다하는 장인정신이 있는거같은 느낌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbj 바디 다 잘해줍니다 ㅋㅋ뺴는거없이오랜만에 이렇게 서비스 좋은 처자를 만나서 참 좋앗네요 서비스 받으면서 가슴 만져도 다 받아주고~요즘 빼는애들도 만던데ㅜ바로 콘끼고 삽입하면서 떡쳣는데 요물입니다 아주 요물 엄청잘해요ㅋㅋㅋㅋ신음도 죽여주네요 귀에다 대고 해줄때 자지러지는줄그래서 얼마 못하고 바로 싸버렷어요ㅠㅠ 대충 정리하고 가기전에 굿바이 키스라고 하면서 살짝 입맞춰주는데 여자친구인줄 알앗어요
소라를 위해 총알을 만들고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 아주 소라강추입니다!

일레븐 갔다왓습니다 ~ 수정이 후기 ~

** 사진 첨부 ** 먼저 덤비는 파트너!! 와꾸에 마인드까지!! 재방률 100%

코멘트 0건