[청주-ACE] 연애가 생각나면 항상 찾는 에이스 핑키(프로필잇어용) > 유흥후기

본문 바로가기

[청주-ACE] 연애가 생각나면 항상 찾는 에이스 핑키(프로필잇어용)

씨그널 0 2017-12-18 17:42:39 1,384

① 방문일시: 12월 18일

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 청주 에이스 

④ 지역명:  청주 

⑤ 파트너 이름:

청주-ACE

⑥ 휴게텔 경험담:

연애가 생각나면 항상 제가 봣엇던 그녀들 중 최고의 속궁합을 자랑하는 그녀를 찾네여
그게 바로 청주 ACE의 핑키 매니저입니다.
핑키 매니저 솔직히 이쁜건 잘 모르겟으나 연애시에 떡감이나 또 마인드,서비스가 넘 좋아요
사람을 배려 할줄 아는애같고 서비스도 최대한 저한테 맞춰주니까 아주 좋아요
스킬은 뭐 당연히 좋구요 너무 잘해서 좀 살살하라고 햇습니다 제가...몸매도 사진보면
아시겟지만 살짝 통이긴 하지만 통보다는 탐스럽다는 단어가 더 잘어울이는 몸매에요
실제로 보시면 그래요...실제로 보시면 아실거에요~~말도 제법 알아듣고 하니 시키는건
그냥 무조건 다해준다고 보면 됩니다...마인드가 진짜 거의 여관바리 수준입니다
저의 가장 민감한 부분과 성감대를 집중적으로 빨아주며 애무를 해주고 똥까시를 하드하게
해준다고 생각해보십쇼...상상되시죠??ㅎㅎ섭스에 와꾸까지 나쁘지 않은 핑키 매니저 추천드립니다..~~~!!

이름만큼 투명한 느낌의 유리 ~

화려한스킬 마인드짱 안나와의만남

코멘트 0건