핑유찌찌를 애무하니 섹스런 사운드가 귓가에~ > 유흥후기

본문 바로가기

핑유찌찌를 애무하니 섹스런 사운드가 귓가에~

dfkhj55 0 2017-12-18 17:53:40 1,313

이쁘고 몸매도 좋다고 아주 호언장담 하시는 실장님 추천으로

에바언니를 보게 된 경우로 등장 당시 예쁘장한 와꾸로

몸에 착 달라붙는 원피스 사이로 비쳐지는 육감적인 몸매는

뭐 꼭 벗겨 보지 않아도 꼴릿 그 자체로 볼륨감 대박이네요

특히 운동을 해서인지 엉덩이의 풍만함은 무척 섹시합니다.

탈의한 언니 몸매를 확인하니 역시 좋군요 ^^

170의 큰키에 상하체 볼륨감넘치는 착한몸매로

정말 감촉이 좋은 D컵의 가슴에 이쁜 핑유의 찌찌가......

아흑...쓰면서도 꼴리네요~ㅎ

드디어 눈 앞에 계속 아른 거렸던 핑유 찌찌를 한 모금

베어물어보는데 진짜 좋네요 이 기분을 어떠케 설명해야 하나~ㅎ

역립을 위해 아래로 내려가니 오우 ~ 다리를 활짝 열면서

자세를 역립하게 편하게 잡아주는데 눈 앞에 예쁜 꽃잎이 ^^

섹스런 사운드를 연신 토해내는 스타일로 수량 풍부하고 맛도 일품입니다.

역립 매니아 분들께도 강추드리고 싶네요 ...

이거  쪼임이나 동굴 속 느낌이 좋네요

서로 주거니 받거니 연애감 이번에도 대박으로 좋네요

언니의 교성이 방 안을 가득 메우고 특히나 귓전에 대고 입김과 더불어

섹한 사운드를 들려줄 때 거의 죽음입니다.

정사세 여성상위 다시 정자세로 달리다가 도저히 못참고 발사해버렸네요.

[강남야구장풀싸롱-(한예슬팀장)]▓█▶●실사첨부●◀█▓-만지고 물고 빨고 술먹고 - 풀싸에 성지 "야구장"

이름만큼 투명한 느낌의 유리 ~

코멘트 0건