로리후기만 있네요..저도 로리보고왓는데; > 유흥후기

본문 바로가기

로리후기만 있네요..저도 로리보고왓는데;

불꽃카리스마 0 2017-12-18 18:36:04 1,297

티파니 로리.jpg
지금 후기 쓰기전에 티파니 후기좀 봣는데 거의 다 로리인가봐요...??

이러니 예약이 힘들죠ㅜㅠ어제 주말인데도 전화하니까 2시간 뒤에나 예약

된다고 해서..기다릴까 말까 하다가 어쨋든 보고 왓는데 로리 찾으시는분들이

엄청 많나봅니다..후기 올라오는것만 봐도ㅠㅠㅎㅎ

어제 로리를 본건 딱 6번 째 되는 접견이네요 아주 이제 제이름도 외워서

OO오늘도 왓어???ㅎㅎ이러네요 로리가..자주오면 자기도 좋은건데 왜그러는지

모르겟지만 아무튼 좀 친숙하니까 대화도 편해지고 편해진 분위기에서

또 즐기니까 또다른 맛이 잇네여~~~~

제가 갠적으로 생각하는 로리의 최대 장점은 애인모드같아여..약간 뒷판을 보면

문신이 좀 있어서 무섭지만 앞만 보면 너무 이쁘고 몸매죽이는 그런

전형적인 에이스인데...애인모드가 쩝니다 정말 가서 받아보심 아실꺼에여

애인모드로 서비스 해주면 정말 로리랑 사랑해서 이런 관계를 가지는 기분이...

제가 너무 몰입해서 오바하는걸수도 잇지만...전 그냥 그렇게 느꼇어요~

그리구 서비스는 두말 할것없이 너무잘하구요~bj속도나 압 스킬 다 쩝니다..요즘

단어로 쩔어요!!

떡스킬도 좋고 허리 돌리는게 거의 아이돌 안무급으로 돌려대니까 뽑히고 뿌러지고

다 그럴거같은 느낌이 들어요ㅎㅎ덕분에 저는 눈도 즐겁고 똘똘이도 즐겁고~~

돈 내고 아깝지가 않습니다!!

실장추천!! NF고은이 보고왔습니다!!

발싸해도 궁딩이를 계속 흔들어대는 백마

코멘트 0건