♡♡ 참을 수 없는 짜릿한 떡감 ♡♡ 진짜 야한 주원이 ♡♡ > 유흥후기

본문 바로가기

♡♡ 참을 수 없는 짜릿한 떡감 ♡♡ 진짜 야한 주원이 ♡♡

찌이니샤오롱 0 2018-02-21 20:01:55 241

달리고 싶습니다!!!!
참아볼까?!
못참겠어요! ㅋㅋ
투썸플레이에 예약전화했네요 ㅋㅋ

아주 만족스러운 곳이죠!
마사지도 연애도 훌륭한 곳이라고 할까요!!

친절한 실장님께 이쁜 언니 추천해달라고 하니깐 
주원 이 추천해주십니다
와꾸 좋고 몸매 좋은 언니라는 실장님의 말씀~~~
일단 오케이 하고 후기 찾아봤는데
하나같이 다 칭찬일색 ㅋㅋ
그래서 기분좋게 출발

기대감 갖고 출발했죠
도착해서 계산하고 씻고 마사지 받았습니다

관리사분 마사지가 정말 시원합니다
확실히 마사지는 받으면 받을 수록 더 좋아진다는 말이 맞는듯 합니다
게다가 여기는 마사지 쌤 실력이 확실합니다 ㅋㅋ
자신있게 보증할 수 있을 정도입니다!

A코스로 예약해서 마사지가 생각보다 금방 끝나요
아쉽습니다 ㅠㅠ
마사지 좀 더 받고 싶긴했는데
욕구가 우선입니다 ㅋㅋ
주원이랑 즐길 생각에~ 방을 옮깁니다

그렇게 방을 옮기도 주원이를 보는데
와꾸 맘에 들고 몸매 마음에 드는 언니네요
한마디로 그냥 다 맘에 드는 언니네요 ㅋㅋ
비율도 좋고 특히 빵빵한 엉덩이가 시선강탈입니다 !!!

바로 침대로 가서 누웠는데
주원이도 곧바로 탈의하고 다가옵니다
벗은 몸이 더 먹음직스럽네요 ㅋㅋ

그리곤 애무 시작하는데 처음부터 화끈하게 돌입해줍니다
빼는거 없이 강렬한 애무 ㅋㅋ

그리고는 본격 합체시간입니다
장비 착용하고 주원이와 제가 하나가 되었죠

떡반응이 상당히 좋습니다
신음소리도 야하게 잘내고 기분좋게 즐겼네요
짜릿한 떡감
왜 칭찬일색인지 제가 직접 느낄 수 있었습니다 ㅋㅋ

기분좋게 한참을 즐기다가 절정까지 느끼고 그대로 발사

떡감 좋은 주원이랑 한판이라면 완전 최고
기분좋게 즐기고 온 투썸플레이 ㅋㅋ
아주 좋습니다

███❤️애플힙실사❤️███ 란제리만 걸치고 속에는 브라,팬티만 입었는데 다벗은거보다 야하고..미치네요..

연두는 못하는게 없떠요 ~

코멘트 0건