어깨뽕만들어주는 마요 ㅋㅋ > 유흥후기

본문 바로가기

어깨뽕만들어주는 마요 ㅋㅋ

스나이더 0 2018-02-21 20:28:01 261

진짜 이름값하는거같습니다 ㅋㅋ 얼굴부터 발끝까지 느낌있게 생겼어요

마요네즈같은 밝은 피부톤에 제 마요네즈를 인정사정없이 쫙쫙뽑아줄거같은 와꾸.. ㅎㅎ

와꾸랑 몸매가 딱봐도 맘에들어서 서비스 약해도 제가 무빙무빙하면 금방 마무리할거같더라구요

근데 서비스도 그렇게 약하지만도않네요 BJ같은경우는 잘하고 오래해줍니다

오히려 연애할때 약간 뭔가 꺼리는 느낌이 있어서 제가 자세잡고 강강강하니까 물을 펑펑 쏟는데

아마 너무 잘느껴져서 살짝 꺼렸던거같더라구요.. 많이 느끼면 힘드니까 ㅋㅋ

크게 열심히한거같지도않은데 1오르가즘 느끼게해주니까 뭔가 뿌듯하면서도... 크흠..

마요가 다음꺼를 느끼기전에 마요의 따뜻한 아기집느낌에 발싸를 해버렸어요 ㅠ

테크닉좀 있으신분이 가서 마요랑하면 마요 실신하는거 아닌가모르겠네요 ㅋㅋ

진짜 잘느낍니다 남자의 정복욕구 제대로 체워줘서 좋은거같아요

뭔가 나오면서 어깨에 힘들어가는느낌이여서 기분좋았습니다 ㅋㅋ

소 라 접 견 햇 어 요

피로해서 받은 마사지 보다 수빈한테 빠졌네요

코멘트 0건