NF인데 왜 에이스 같냐... > 유흥후기

본문 바로가기

NF인데 왜 에이스 같냐...

베벌리던 0 2018-02-21 20:55:05 445

NF인데 왜 에이스 같냐...-1

에이스에 방문해서 하니 봣습니다
로드샵보다 오피형 휴게텔을 조아하는 저에게는 딱맞는 업소엿죠
매니저는 프로필만봐도 이뻐보이는 하니매니저로 접견햇어요
주소 받아서 시간에 맞춰 도착해 노크 하니까 언니가 문열어줫어요
수줍음이 있는 언니 같긴한데 샤워장에서는 과감한 터치가 잇네요
샤워장에서부터 제가 충분히 꼴리게 건드려주엇어요 거길요ㅋㅋ
그렇게 샤워를 마치고 나서 큰 침대에 누워서 이런저런 대화를 나누다가
참지 못하겟는지 먼저 위로 와서 서비스 들어와 제 돌출되어잇는
유두와 똘똘이를 차례대로 애무해 주엇어요 삼각애무를 해주면서
허벅지 안쪽에 손을넣어서 똥꼬라인까지 건드려주다가 혀로 다시 허벅지
안쪽 깊숙한곳까지 애무해주고 난뒤에 알까씨...서비스 죽여주더군요
서비스 제대로 받앗다 생각하니 저도 역립하고 싶어집니다.
자연산 가슴을 만지면서 혀로도 맛보는데 유방 가운데 귀여운 콩하나를
혀와 입으로 쪽쪽 쩝쩝 거리면서 애무하고 제 혀돌림에 하니가 감탄을 ㄷㄷㄷ;;
서비스 다 끝나고 연애를 위해 우산을 쓰고선 쪼임이 느껴지는 봉지를
느끼면서 연애 햇습니다 정상,좌상,후배위 할꺼 없이 모든 체위를 맛보면서
동시에 하니도 잘 느끼고 잘 반응해주니 흥분은 배가 됩니다 !!

예쁘게 BJ 하는 지우.. 쓰다듬지 않을수가없었어

핑크매니저 보고옴 !!!

코멘트 0건