어디로 박아도 달콤한데 남주기 너무아깝다 ㅠㅠ > 유흥후기

본문 바로가기

어디로 박아도 달콤한데 남주기 너무아깝다 ㅠㅠ

봉소녀 0 2018-02-21 21:31:35 396

신한카드에서 포인트가 얼마쌓였다고 카드대금으로 환산해줄까 하는 전화가 왔습니다

이게 왠 공돈이야싶어 됐다고 하고 냅다 현금으로 찾았죠 ㅎㅎ

건마사이트에서 본 후기들중 인상깊었던 서초동에 MC스파로가 보라를 만나러 날아갔습니다~

전용주차장이 있어서 편하게 주차를 하고 가게로입장 슝 ~

한가로운 오후 ~ 별도로 마련된 샤워실을 다녀 룸으로 슝 ~

한 관리사님이라는 분이 오셔서 마사지를 시작했습니다.

특별히 뭉친곳은 없네요 ~ 부터 시작해서 적막이 흐를즈음 장난도 치시고 콕콕찌르시기도하시고 농담도 하시며

분위기를 이어주셨습니다. 전체적으로 한바퀴 마사지를 하고 등판쪽 집중케어를 해주시네요.

좁은간격으로 꼼꼼하게 마사지를 해주시고 이어서 낭심쪽 마사지 들어가십니다

낭심을 부풀어오르게 아래쪽을 부여잡아 기둥을 세워 적당히 흔들다 낭심아래 근육을 쭉쭉 마사지 해주시네요 간질야릇한 느낌이 옵니다

마사지를 받고 나니 저를 이쪽으로 오게만든 후기의 그녀의 노크를 하네요 ~

보라의 실루엣을 표현하자면 평균적인 여성의 키에 약간마른몸매인데 가슴은 웜마 커버립니다. 현대의학이 들어간것 같기는한데 그래도 큽니다 모양도 참하고

피부는 또 섹시한 구릿빛이네요 매~우맘에듭니다 잘왔다싶었습니다 ㅋ

찐득하게 인사를 하시고 옷을 훌렁벗으시고 주력무기 큰가슴부터 얼굴로 들이미시길래 야무지게 냠냠했습니다 ㅎㅎ

보라의 풍만한 엉덩이를 만지니 섹시한 피부톤과 어우러지는 탄력있는 피부의 촉감이 느껴지는데 어우 ~ 이겁니다 ㅎㅎ

서비스고 뭐고 보라를 끌어안았습니다. 끌어안고 좀 쓰다듬다 천천히 애무가 들어오는데 보라는 섹시그자체가 몸에 베어있는것 같아요

흐느적거리는 몸짓과 요사스런 혓놀림 살짝 도톰한 입술에서 전해져오는 젤리같은 감촉  주요포인트를 살짝 깨물고 특히 꼭지를 살짝 깨물고 혀로 돌리는데 예술입니다.

이어지는 BJ서비스역시 보라특유의 입속스킬과 귀두끝부분을 자극해오며 불알을 주물주물하다 핸플과BJ를 동시에 하는데 잘합니다잘해 ~

딱좋은 바디가 올라타 여상위를 하는데 둔덕의 적당한 빡빡함이 적극적인 자극을주고 뺄때 조여오는 스킬이 만족감을 더해줍니다.

한참 황홀함에 젖어도 제가잘버티니 뒤로돌아앉아 후배위를 시전하시는데 네배는 강한 조임앞으로 보이는 보라의 출렁이는 가슴과 섹시한뒷태 그리고 엉덩이를 보니

참을수가 없어 급하게 뒤치기 자세로 발싸해버렸어요

정말 최고였습니다. 여기저기 만져도 상냥하게 대해주는 마인드또한 감동이었구요

이번에는 얼마못버티고 싸버렸지만 곧 단련해서 조금더 오래 보라를 못보고말겁니다

이상후기끝 ~

━━━♥━━━(고추서는실사첨부!!!) BJ만으로 싸게해주는 스킬과 터질듯한 볼륨감있는 탱탱한 몸매 연아━━━♥━━━

에이스 오브 에이스 기브 ! 정착합니다 !

코멘트 0건