##직찍실사## 새벽에 민정이를 탐하고 오다 > 유흥후기

본문 바로가기

##직찍실사## 새벽에 민정이를 탐하고 오다

vlfdygksrj 0 2017-06-17 12:06:34 521

새벽에 급 달림신이 와서 급하게 힐링마사지24시로 갔습니다
위치를 몰라서 전화 하니 친절하게 설명해주네요
설명대로 잘 찾아와서 코스 선택한 후 샤워했습니다
샤워하고 방에서 기다리니 관리사님 들어왔습니다
시원하게 뭉친부분을 잘 눌러주시면서 해주시는데
마무리 전립선도 있네요~
전립선 받으면서 똘똘이가 죽지않았어요 ㅋㅋ
전립선 한 5분정도 받으니 민정이가 들어옵니다.
와꾸는 이쁘장한데 애교 떠는 모습이 너무 괜찮네요

진짜 이런애가 여친이면 정말 좋을거 같다는 생각이 듭니다

이런저런 이야기 하다가 일단 입술을 훔쳐봤는데
잘 받아주네요
탈의하고 가슴좀 만지다가 애무 받았는데 애무도 잘하고
서비스 정신이 좋은 거 같습니다
반대로 민정이의 조개를 탐하기 시작했는데
얼마 안 있어서 물도 좀 나오고 잘 느끼는거 같습니다
장갑 끼고 본격적으로 시작해보는데 느낌이 좋습니다
민정이도 약간 흥분한거 같고 정상위로 열심히 하다가 발사했습니다 
발사하고도 계속 안고 있었는데 느낌이 좋습니다
다음번에도 또 오고 싶네요

=미니사진= 우윳빛살결에 뽀얀 가슴.. 이래서 영계가 좋구나...

☆실사첨부☆이쁜얼굴 반전침대플레이 변태적인 성향이 강한 세정

코멘트 0건