[샤워실직찍] 초이스로 만났는데 서비스와 몸매가 너무 좋았던 올가 > 유흥후기

본문 바로가기

[샤워실직찍] 초이스로 만났는데 서비스와 몸매가 너무 좋았던 올가

텔미와잇 0 2017-06-17 13:07:03 551

① 방문일시: 6월16일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 텐프로백마

④ 파트너 이름: 올가

⑤ 후기내용

요즘에 백마 업소가 정말 많아졌는데 그래서 항상 후기와 프로필을 참고해서 달림을 하죠.

초이스가 가능한 텐프로백마를 다녀왔습니다.

처음에 어떤 스타일 원하냐고 말하길래 글래머가 좋다고 와꾸 서비스는 당연히 좋은게 아니라고 말하니

걱정말라 하고 초이스를 한번 보라고 하시네요.

초이스를 보고 제일 제 스타일인 올가 언니로 선택을 했습니다.

올가 언니 처음에 봤을때 웃는 모습이 너무 인상적이더군요. 가슴은 그렇게 큰 줄 몰랐는데

샤워 하러 같이 들어갈때 이제 옷을 벗으니 가슴 탄력이랑 크기가 정말 어마어마 하더라고요.

샤워실에서 가슴계속 주물럭 거리니까 귀엽게 웃네요.

같이 샤워하면서 좀 친해진 다음에 이제 침대로 향했습니다.

침대에 누워서 있으니 올가언니랑 키스하다가  제 꼭지를 정성스럽게 애무해 주더라고요.

꼭지 다음에 혀가 이제 배 골반 그리고 제 동생으로 삼각애무 이어지더라고요.

그렇게 미친듯이 비제이 받다가 올가 언니 한테 소중이 가르키고 혀로 빨아도 되냐고 시늉을 하니까

알아서 소중이를 얼굴에 밀어주면서 69자세로 바뀌는데 제가 또 역립족이라서 혀로 소중이를 탐했습니다.

처음에는 살살 느끼더니 미친듯이 빠니까 얼마나 느끼던지 신음소리가 처음엔 잔잔하더니 나중엔 샤우팅정도입니다 ㅋㅋ

클리쪽으로 애무할때 올가 언니가 미친듯이 느끼는 걸 알고 집중애무 했습니다.

그리고 이제 도저히 안될것 같아서 삽입준비를 했죠. 콘을 낀 다음에 삽입 시작

이미 소중이 애무로 흥건한 소중이에 제 동생이 들어가는데 느낌 좋네요.

정확히 쪼임이 좋다고 말을 해야되겠지요 ㅎㅎ 쪼임이 좋았습니다. 정확히 좁보다 아니다는 잘 모르겠습니다ㅠㅠ 사람크기마다 다르니

그런데 잘쪼여주고 쪼임이 좋았던게 너무 인상적이었습니다.

정상위로 펌프질을 시작하다가 올가 언니 가슴 빨고 키스하면서 정상위 달리고있는데 느낌이 또 빨리와서.. 바로 체위 교체

후배위로 다시 펌프질 시작 탱탱한 애플힙 골반이 정말 예쁜데 그거 보고 10번? 박았는데 바로 느낌와서 또 체인지..

마지막 마무리는 여상위로 했습니다. 올가 언니 쪼임과 찍는힘이 좋아서 여상위 할때는 따먹히는 기분이 들더라고요.

그렇게 여상위 말그대로 백마 타고 분추루 제대로 했습니다 ㅎㅎ

초이스로 이렇게 예쁘고 좋은 올가 언니 만나서 기분이 정말 좋았습니다.

*진리 인증샷* 날개잃은천사 이것이야말로 정말 섹마 갓20살 [리안나후기]

[유라실사2장] 화류계 최강 테크닉! 진짜 기 다빨리고왔네요

코멘트 0건