[슴가인증] 정성스러운 서비스에 감동하고 봉지물에 감동했습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

[슴가인증] 정성스러운 서비스에 감동하고 봉지물에 감동했습니다.

마룬에이파이브 0 2017-06-17 16:02:28 550

① 방문일시: 6월16일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 백마기쁨조

④ 파트너 이름: 애니

⑤ 후기내용

불금에 간만에 친구를 시간내서 만났네요.

회사에서 보너스가 조금 나와서 친구한테 거하게 한턱 쏘기로 했죠. 소주 한잔 하면서 이런저런 얘기하다가 백마얘기가 나왔습니다.

제가 저번에 백마기쁨조 다녀와서 정말 좋아서 친구한테 이런데 있다 후기랑 프로필 보여주니까 무조건 가야된다고

자기 지금 발기된거 보이냐고 하면서 가자고하네요 ㅋㅋ

백마는 처음이라는 친구와 저는 그래도 조금씩 달리니까 담당실장님한테 전화해서 잘 부탁드린다 하고 갔습니다.

저는 애니 친구는 케이티 이렇게 예약하고 갔습니다.

애니랑 케이티 먹을 음료수를 두손에 들고 갔습니다.

확실히 이런거 기본적인 성의를 보이니까 정말 좋아라 하네요.

고맙습니다 라고 말을 하는데 그 말 들으니 얼마나 기분이 좋던지 뽀뽀를 해버리니 애니 부끄러워 하네요.

부끄러워 할줄도 알고 귀여웠습니다.

샤워부스로 가서 같이 서로 몸을 보면서 씻겨주고 쳐다보니 더 애인같은 느낌을 많이 받았네요.

항상 백마탈때마다 야릇한 분위기랑 그런 느낌들? 대화가 안통하지만 몸이나 눈빛 그런 분위기로 교감이 되는게 좋더라고요.

샤워가 끝나고 침대로 이동했습니다.

다 비슷비슷하지만 눈빛이 다르더라고요. 색기가 넘쳐 흐르면서 저를 잡아먹을듯한 가슴과 눈빛들이.. 너무 섹스러웠습니다.

키스부터 시작하더라고요. 그게 좋았습니다 간혹 삼각애무 타고 키스하면 그래도 좀..ㅋㅋㅋ

기분좋게 키스로 단키 장키 이런거 안뺍니다. 향수냄새 샴푸냄새 여자냄새가 너무 저를 자극 시키더라고요.

그러다가 키스하고 삼각애무하고 비제이 시전해주네요.

비제이 손으로 흔들면서 비제이 맛있게 빨아먹습니다. 정말 정성스러운 비제이를 해주죠.

여기서 쌀뻔했는데 참았습니다. 그리고 저도 애니 봉지를 역립했습니다.

그러다보니 69자세 알아서 취해주네요. 서로 미친듯이 립타임ㅋㅋ 최고였어요.

그러다가 콘끼고 이제 떡타임 들어갔죠.

삽입을 할때 애니가 느끼는 표정을 보면 정말 오래못버팁니다.

이거는.. 그냥 완전 느끼는 반응도 좋아요 막 격렬하지도 않고 오바도 안하고 그냥 물 흐르듯이 느끼네요.

애니 봉지는 흥건해져서 젤 따로 필요없이 그대로 삽입하고 쪼여주는데 처음에 바로 느낌이 오길래 슬로우리! 라고 외쳤죠 ㅠㅠ

술을 먹고 갔는데도 느낌이 금방오더라고요.

정상위도 못버틸것 같아서 여상위로 바꿨는데 진짜 1분을 못가네요 ㅠㅠ

후배위로 바꾸려던 찰나 애니 신음소리와 함께 쪼이면서 찍는데 그대로 올챙이들 분출.. 기분은 최고였습니다.

술 좀먹어서 오래 할 줄 알았는데 부드러운 살결과 그런 느낌 와꾸 보면 못버티네요.

친구한테 끝나고 물어보니 친구도 엄청난 초즐달이었다고 고맙다고 계속 말하네요 ㅋㅋ

자기는 단골 될거라면서 저한테 번호 물어보고 가네요 ㅋㅋ 

서로 백마타고 좋은 매니저들 만나서 우정이 더 돈독해졌습니다.

=엘프=무보정1장= 와꾸족을 위한 반전 가득한 에바

몸매인증★금요일 유라실장님 뵙고 왔네요~

코멘트 0건