=엘프=무보정1장= 와꾸족을 위한 반전 가득한 에바 > 유흥후기

본문 바로가기

=엘프=무보정1장= 와꾸족을 위한 반전 가득한 에바

축구신동 0 2017-06-17 16:03:38 537

010=9649=0994
수요일 2시경 전화를 합니다 

지금 가능한 언니 물어보니 에바를 말해주네요 

에바.... 이름이 뭔가 에바입니다..... 

그래도 반전을 기대하며 갑니다 

도착해서 방에 들어가니 

에바가 있습니다 

러시아 애들이 확실히 어리고 몸매 좋고 이쁩네요

갈색머리에 갈색눈동자를 가진 어여쁜 백마가 절 보고 서있습니다 

이쁘다는게 이런거구나 하는 탄식이 흐를정도의 와꾸....

키 160중반으로 보이고 가슴은 b+에서 간신히 c로 볼 정도

힙이 작살인데 정말 탄력 넘치고 뛰어난 힙을 가지고 있습니다

말이 안통해서 이야기는 길게 못하고 빠르게 진행했습니다

섹스는 별다른거 없었습니다 

그냥 그랬던거 같아요 다를게 없네요

뭐 진짜 명기급 아니면 다 거기서 거긴거 아시잖아요 

이 언니는 명기급은 아닙니다 

와꾸를 크게 보시는분들께 추천합니다

▶▶보미 좋네요! 아주 좋아요! ◀◀

[슴가인증] 정성스러운 서비스에 감동하고 봉지물에 감동했습니다.

코멘트 0건