나이깡패 ! 애교와 풋풋함은 덤 미소양 > 유흥후기

본문 바로가기

나이깡패 ! 애교와 풋풋함은 덤 미소양

강지민 0 2017-05-07 18:21:37 606

친구녀석과의 술자리가 길어 집니다 늘 남자들이 모이면 하는 소리 여자 여자 여자

ㅋㅋㅋ순진한 녀석 같으니 아직 건마를 모르고 키방 갔다 왔단 소리를 자랑이라고 하고 있네요

조용히 있다가 전화 드립니다. 급하게 두명 되는지ㅎ

1시간 후에 가능하다고 합니다 그래서 술도 깰겸 당구 한게임 치면서 기다렸죠

친구는 이제 집에 가자고 졸라 댑니다 "짜슥 가만 있어 형이 천국 보내줄께 " ㅋㅋㅋ

욕만하네요 헛소리 고만하라고 연락 옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구에게 말합니다
"야 너 건마 알어? 키방따위는 젭도 안되는 곳이야~~"

"엥?? 야 나 처음이야 어찌해??" " 처음 왔다고 해.. 그래서 언니들에게 실컷 갈굼 당해봐라 ㅋ"

저는 미소 언니를 만났고 친구는.. 기억이 잘 안나네요 ;; 저는 저만 중요합니다 ㅋㅋ
미소양 ㅎㅎㅎ 이쁩니다 아주 이쁘고요

21 살 !! 나이깡패 입니다. 풋풋함과 애교는 덤으로

ㅋㅋ 술은 얼마 먹지 않았는데 전 한잔만 먹어도 빨개지는 스타일이라서 조금 민망했습니다.

그래서 말만 더 많이 한듯 합니다.

ㅋㅋ 미소양 성격이 좋은 듯 합니다 잘 웃고 맞장구도 잘 쳐주고 재미있네요.

샤워후 마사지 시작

열심히 합니다 이것 저것 "시원해 시원해?? 물어 보시는데 막상 시원하다 말하기가 좀..

2초의 정적을 가지고 대답을 했는데 압이 세지면서 학대 시작합니다 ㅎㅎ

아니야 엄청 시원해 시원해 죽을 것 같애 ㅎㅎㅎ 이제야 놓아주시네요ㅋㅋ

그리고 시작하는 비제이와 애무우우우우웅아!!! ㅎ

난 몰라 ㅠ.ㅠ 조루는 아닌데 .. 쵝오더군요 빨힘이 정말...
눈이 마주치면 흥분지수 만땅에 가슴은 아우 딱 알맞고 아구구 ㅎ

정말 인증사진 찍고 싶었는데 못찍고 결국 .. ㅠㅠ 저는 노예가 되고 말았죠 ㅎㅎ

시원한 마무리에 좋은 분위기 음 좋네요

참 친구녀석은 나오자마자 저에게 한마디 해줍니다 다음에 언제 올까??? 왜??? 좋았어??? 응 ㅎㅎ

친구의 우정이 깊어집니다 ㅋㅋ

비율좋고 몸매좋고 !! 이름값 하는 소유

화이트걸 백마 귀욥네용~~ㅋ

코멘트 0건