비율좋고 몸매좋고 !! 이름값 하는 소유 > 유흥후기

본문 바로가기

비율좋고 몸매좋고 !! 이름값 하는 소유

닥터빽사부 0 2017-05-07 18:42:47 567

------ 실사 는 프로필 로 대신하겠습니다. 카메라가 음서요ㅠㅠ ---------

착한가격과 눈에띄는 미모의 여실장님이 계신곳으로 오늘도 전화를 걸어봅니다

실장님 추천을 받아봅니다

실장님왈 이쁘고 몸매좋고 서비스좋다고 하면서 소유언니 받아보라네요

야간조에서 나름 지명도 많은 언니라고.... 오늘도 속는 마음도 들었지만 그래도 갑니다.

그넘의 지명소리에 ㅋ

시간이 돼여 입실 ,,어라 이쁘장 하게 생겼네요 몸매도 좋고 눈음도 치고 알랑알랑 ㅋ

애 사람잡겠구나 하는 생각이 들지만 밉지가 안네요 이쁘니까 ^___^

마사지도 중간이상 되네요,,일하면서 종알종알 자기는 조금 소프트라 수위가 약하다고 너스레도 떨고

이어지는 ㅅㅂㅅ 타임 수위는 별 기대는 안함

거기서거기인 손장난이겠지 했는데 상탈을 벗으면서 눈에 들어오는

그녀의 ㅅㄱ 가 이쁘네요 헐.. 자연산 탄탄 C 컵 !!!

아에 물으라고 얼굴에 대주는센스까지 스킬도 좋고 신음 사운드 까지 요거 물건이구나 하

즐거운달림이었습니다 오랜만에 느껴지는 야릇한 느낌 시간되는데로 또 보러가고 싶네요

여운이 많이남는... ^^ 담에 가면 어디까지 보여 줄라나,,,

이쁘면 모든것이 용서 되는 맨입니다 근데 이뻐요

순전히 제 기준으로 적용된 잣대로 ...

=◀■■▶리얼100%무보정실사◀■■☞초슬림女조이☜ 레알영계+ NF조이~♥보는순간 지명★☆★

나이깡패 ! 애교와 풋풋함은 덤 미소양

코멘트 0건