❤❤【-실사첨부-】❤❤ 불끈! 발기찬 시연이!! > 유흥후기

본문 바로가기

❤❤【-실사첨부-】❤❤ 불끈! 발기찬 시연이!!

오카콜라 0 2017-09-03 16:49:15 131

주말 집에서 쉬고 있는데,

갑작스레!! 나도 모르게 불끈!!

간만에 마사지나 받으러 가자 싶어서 탐스파로 향했습니다!

도착해서 계산하는데,

조조할인중이라고 10만원이라고 하네요!

오우~ 나이스!

그렇게 기분좋게 계산하고 샤워하고 나오니 직원이 마사지룸으로 안내해주고

따라 들어가서 기다리고 있으니 관리사분 들어오네요

마사지 받는데, 요즘들어 쑤시던 몸이 촥~ 개운해지고~ 상쾌해지네요~

그렇게 한시간이 흘러 마사지 끝나고 서비스 받을 시간!

시연이라고 이쁘기로는 강남에서도 손꼽힐 언니 등장!

강남 1등이면 대한민국 1등인거나 다름없죠

아무튼 몸매도 좋고~ 무엇보다 농염하게~ 그러면서도 정성가득~ 

사타구니 사이로 얼굴을 들이밀고 빨아주는 모습을 보고 있자면

또 한번 흥분하게 될 수 밖에 없습니다

그러다 시연이 가슴쥐면서 흥분도를 올립니다

시연이도 이에 질세라 손으로 흔들어주기 시작하는데 못참겠네요~

얘기하고 입안 가득 발사했네요

그 모습에 죽지 않고! 또 다시 불끈!

마사지도 만족스럽고~행복했던 달림입니다!

수지씨 후기 입니다~

청순한 매력의 은비가 해주는 화끈한 서비스!

코멘트 0건