수지씨 후기 입니다~ > 유흥후기

본문 바로가기

수지씨 후기 입니다~

옥수수수염차 0 2017-09-03 17:51:55 176

미인아로마의 소녀시대 수지씨 드디어만나구왔네요 

미인아로마 실장님추천으로 야간에 저랑맞는 관리사를 여러번찾고 방문해봤네요 

와꾸조를 쫌찾고싶다니깐 막타임 수지씨가 가능하다고 서둘러 예약해야된다고해서 

막타임 예약하고 방문하기루했습니다 야간은 워낙 실장님이 좋은분 추천해줘서 

주간도 기대해봅니다~ 건물도착하고 안내받은호수 노크하고입실했습니다 

얼굴은 정말이쁘네요 순하게생겼습니다 웃을때도 맘이 살살녺여줍니다 

샤워하고 나왔는데 수지씨가 저를 배드로 안내합니다 ~

마사지부터 받는데~마사지솜씨도좋습니다 마사지받는도중에 뒤돌아보니 

옷을 안입고있더라구요 언제 올탈의했는데 몸애도 참 이쁘네요 여기서부터 

아래가 반응오기시작합니다 마사지받으면서 이런저런이야기하는데 

인간적인면이 좀있더라구요 서비스받는도중에 제가 역립가능하냐고 물어보니 

기다린것처럼 누워서 살살해달라네요 더 흥분이됩니다 

가슴부터 아래까지 제가살살애무를 해주는데 반응이좋습니다 조금느끼는것도같네요 

그러다가 갑자기 너무흥분되서안될거같다고~얼릉 서둘러서 마무리하자고하네요 

얼굴도 가슴도 그리고 모든게 다 이쁘네요....

부비부비할대 그 따뜻함이 한번씩느껴지네요 좋습니다 

마지막에 핸플 bj로 시원하게 마무리하고퇴실하고 

실장님한테 다시한번 고맙단이야기하고 집으로 향했습니다.. 

/참젖인증/ ㅅㅅ에 미친사람처럼 달려 드네요 /라이아/

❤❤【-실사첨부-】❤❤ 불끈! 발기찬 시연이!!

코멘트 0건