/참젖인증/ ㅅㅅ에 미친사람처럼 달려 드네요 /라이아/ > 유흥후기

본문 바로가기

/참젖인증/ ㅅㅅ에 미친사람처럼 달려 드네요 /라이아/

골목따가리 0 2017-09-03 18:45:06 173

선릉-모스크바백마
간만에 친척집에 놀러가서 강남권 사이트를 좀 구경하다가 괜찮은아이가 있길래

바로 예약을 하고 방문을 했네요 

실장한테 설명을 듣고 라이아가 있는 곳으로 향했네요 ㅎㅎ

떨리는 마음을 부여 잡고 방문을 열었는데 이럴수가 생각했던거보다

훨씬 이쁘네요 기대하고 갔었는데 기대를 버리지 않았네요 

몸매도 좋구 저를 반겨주는 태도도 신선하니 좋았어요 ㅎㅎ 

라이아와 동반샤워를 하면서 가슴을 만졌는데 와우 참젖이네요 ㅎㅎ

말캉말캉 큼직하니 너무 좋았어요 ㅎㅎ 

샤워 하다가 말고 애기때로 돌아가 젖을 역립을 하니깐 라이아가 

작은 신음 소리를 내며 저의 똘똘이를 바디워시를 묻혀 흔들어주는데

기분 엄청 좋았습니다 빨리 샤워를 하고 나와 침대에 가서 서로 달아 올랐는지

누가 먼저라 할거 없이 키스를 하며 각종애무란 애무를 다해주네요 ㅎㅎ

저도 모든곳을 역립을 했는데도 거부반응없이 활어반응을 보여주네요

여상위자세로 처음에 시작을 하는데 쪼임도 좋고 허리 돌리는 스킬이 상당하네요

라이아가 위아래로 흔들며 키스를 해주는데 정신줄놓을뻔했어요 너무 꼴리네요

라이아의 엉덩이를 잡고 더 흔들어주며 정상위 자세로 바꿔 거침 없이 박아주니깐

신음소리를 내며 고개를 들어 혀를 내밀며 저의 몸을 핥을라구 하네요 

ㅅㅅ에 미친사람 처럼 보였어요 ㅎㅎ 미친사람일수록 저야 더 좋습니다^^

튕기고 거부하는애들 보단 좋죠

그리고 마지막으로 역시 뒤치기를 했는데 뒤치기하며 창문에 비치는 모습을 보는데

참젖이 엄청 흔들거리길래 바로 참젖을 부여 잡고 파바박 하고 끝을 냈네요 ㅎㅎ

연애가 끝나고도 라이아는 저를 내보내지 않고 서로 같이 누워 있다 사진 한장건졌네요 
선릉-모스크바백마
엄청난 참젖 만져보면 더 좋아요 ㅎㅎ 마인드도 괜찮은거 같네요 ㅎㅎ

[부천A스파]프로 선관리사님 과 슬림에 애교많고 색끼넘치는 은서씨

수지씨 후기 입니다~

코멘트 0건