[인증샷] 몸매 와꾸 마인드 삼박자가 죽여줬던 환상의 백마 플로라 > 유흥후기

본문 바로가기

[인증샷] 몸매 와꾸 마인드 삼박자가 죽여줬던 환상의 백마 플로라

1년후벤틀리 0 2017-09-04 01:27:37 166

몸매 와꾸 마인드 삼박자가 죽여줬던 환상의 백마 플로라 만나고 왔습니다.

백마를 좋아해서 후기랑 업소 프로필들을 자주 훑어보는데

플로라가 정말 즐달인도자 같은 느낌을 많이 줘서 예약을 했습니다.

담당실장님도 친절하시고 시간에 맞춰 호실로 이동을 했네요 ㅎㅎ

플로라가 웃으면서 맞이해주길래 오늘 즐달할것 같은 느낌을 많이 받았네요 ㅎㅎ

가볍게 인사를 나누고 소파에서 얘기를 하는데 대화가 ㅎㅎ 언어의 장벽이..

그래도 후기 본대로 번역기 쓰고 짧은 영어로 대화하려고 하는데 잘 웃어주네요 ㅎㅎ

다행이다 싶어서 샤워 하자 말한다음에 옷을 벗는 걸 보니 몸매가 후덜덜

이런 몸매는 백마만 가능하구나 바로 이 생각이 들어버리네요

씻겨주는데 꼼꼼히 씻겨줍니다 ㅋㅋ 느끼면서 씻었네요 ㅎㅎ

나와서 침대에서 이제 진도를 빼는데 옆에 딱 달라붙어서 키스를 시작하는데

혀놀림이 부드럽게 장난아니네요. 단키 장키 빼는거 없이 쭉쭉 키스를 해주는데

키스하면서 느끼는 것도 활어네요 ㅎㅎ

살짝 밑에를 만져보니 벌써 젖어있길래 역립 했습니다.

혀로 클리를 소리내면서 빨아버리니 플로라가 느끼기에 바쁘네요 수량 좋고 반응 좋네요.

소중이 역립하다가 이미 풀발기된 브라더를 어떻게 할 줄 몰라서 비제이 받는데

비제이.. 입봉지도 좋아요. 못참아서 콘 끼고 바로 시작 여상으로 하는데 참젖 핑두 출렁거림이 ㅋㅋ

아주 끝내주네요. 쪼임도 좋고요. 애가 쪼이는 법을 잘알아요

여상으로 하다가 느낌 바로와서 2분컷 당하나 싶어서 바로 체인지 정상위로ㅠㅠ 와꾸보니 또 느낌이..

후배위로 결국 오래 못하고 마무리 했는데 쪼임이랑 신음 반응이 역대급이었네요.

플로라 또 보고싶어지네요 ㅎㅎ

후기펌★[동탄-프라다] +2제인 매니저님 E컵실화?

마시지 GOOD 귀여운 로리삘 보라씨도 GOOD!!

코멘트 0건